Звёздный блэклист модных брендов

0

Голливудских знаменитостей хлебом не корми, дай кого-нибудь заблэклистить. Некоторые, вон, не дают спуску даже известным лейблам.

КРИССИ ТЕЙГЕН БОЙКОТИРУЕТ DOLCE&GABBANA

Звездный бойкот: какие бренды принципиально не носят знаменитостиВ 2015-м Доменико и Стефано дали маху в одном интервью, назвав детей, рожденных с помощью технологии ЭКО, синтетическими. Стоит ли говорить, что после этого заявления дизайнеры замучились собирать камни в своем сицилийском саду. И хотя верные поклонники бренда ничего дурного в тех словах не нашли, Крисси вспоминает об инциденте при каждом удобном случае.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ (ВСЕ ТУДА ЖЕ!)

Звездный бойкот: какие бренды принципиально не носят знаменитостиПо хронологии событий, Виктория на тропе этой войны была первопроходцем: ее одну из первых не на шутку возмутило то самое мнение дизайнеров об искусственном оплодотворении. Впрочем, миссис Бекхэм все равно есть в чем пойти на красную дорожку: не зря же она так старательно шила свою весеннюю коллекцию.

МЕРИЛ СТРИП БОЙКОТИРУЕТ CHANEL

Звездный бойкот: какие бренды принципиально не носят знаменитостиМерил Стрип и Карл Лагерфельд поссорились аккурат после прошлогоднего «Оскара»: дизайнер припомнил актрисе платье, которое она заказать – заказала, а сама вышла на дорожку в Elie Saab. По словам Карла, Мерил отказалась от наряда в последний момент, когда другой бренд предложил ей монетизировать проходку перед камерами. Актриса эти обвинения так и не признала, а заодно и поставила Chanel в блэклист.

КАНЬЕ УЭСТ БОЙКОТИРУЕТ LOUIS VUITTON 

Звездный бойкот: какие бренды принципиально не носят знаменитостиЛет пять назад Канье Уэст всерьез озаботился проблемой однообразия одежды. С этой повесткой и вагоном идей рэпер заявился в Louis Vuitton, но его вежливо послали. Тогда-то Канье и призвал коллег перестать носить вещи LV, а сам заключил первый контракт с adidas. К слову, убедить певец не смог даже родственников жены.

СОФИЯ БУШ БОЙКОТИРУЕТ URBAN OUTFITTERS

Звездный бойкот: какие бренды принципиально не носят знаменитостиСофия Буш встала на баррикаду бодипозитива до того, как за нее штабелями повалили модели плюс-сайз. В 2010-м актриса призвала бойкотировать популярный в США Urban Outfitters за футболку с принтом «Ешь меньше».

ДЭННИ ГЛОВЕР БОЙКОТИРУЕТ HUGO BOSS

Звездный бойкот: какие бренды принципиально не носят знаменитостиА вот Дэнни Гловер в том же году боролся с Hugo Boss. Актер переживал за судьбы рабочих, которые должны были быть уволены после закрытия одной из фабрик бренда. Представители Hugo Boss посчитали предприятие нерентабельным ввиду маленького оборота, а Дэнни подсолил им протестом накануне «Оскара».

0

Оставить комментарий