Звёздные наряды с церемонии вручения премии CFDA-2017

3

В Нью-Йорке прошла церемония вручения премии CFDA (CFDA Fashion Award), ее называют «Оскаром» в мире моды». В этот раз на красную дорожку вышли Николь Кидман, Диана Крюгер, Хайди Клум, Белла и Джиджи Хадид, Мег Райан, Брук Шилдс, Джеймс Франко и многие другие знаменитости.

Раф Симонс, креативный директор Calvin Klein, получил заслуженную награду «Дизайнер года» сразу в двух категориях: мужской и женской одежды. Еще один герой церемонии — Демна Гвасалия, взял статуэтку как «Лучший зарубежный дизайнер»: на премии была отмечена как его работа в Balenciaga, так и в основанном им бренде Vetements.

Самым трогательным моментом церемонии стало вручение награды «Икона стиля». Она посмертно досталась бывшему руководителю итальянского Vogue Франке Соццани. Произнося со сцены речь, посвященную Франке, ее коллега, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, едва сдерживала слезы.

Почести на CFDA-2017 воздавали также журналистке Глории Стайнем, много сделавшей для феминистского движения: она получила специальный приз вместе с Сесиль Ричардс (президентом Американской федерации планирования семьи) и актрисой и певицей Жанель Монэ.

 

 

0

Комментарии (3)

  1. Avatar of Юрий

    ДА некоторые наряды те ещё мешки.. но и фотограф постарался… походу снимал сверху поэтому все такие коротышки кажутся… в общем руки надо оторвать этому фотографу…

Оставить комментарий