«Животные» принты в коллекциях 2018-2019 года

0

В осенне-зимнем сезоне 2018-2019 анималистическим принтам признались в любви большинство известных дизайнеров. Не сложно догадаться, что в фаворитах леопардовый принт. Он украшает буквально всё: от верхней одежды до миниатюрных клатчей. На втором месте принт зебра — монохромный и более сдержанный вариант анималистического принта.

И не отстает от остальных в плане популярности змеиный принт. Холодный и притягательный, он часто появляется на верхней одежде и аксессуарах.

Научимся укрощать анималистические принты и разберемся, как правильно использовать этот тренд в своем осенне-зимнем гардеробе.

Леопардовый принт

Начнем с короля анималистических принтов — леопарда. Для некоторых он незаменим, другие считают этот принт вульгарным. Но сложно поспорить с тем, что он остается на пике популярности уже несколько сезонов.

Max Mara

304

Michael Kors

Наталья Водянова в леопардовом мини-платье

На подиуме леопардовый принт появился в коллекциях Michael Kors, Max Mara и многих других. Модели облачились в леопардовые принты с ног до головы, но модным блогерам и стилистам хочется больше разнообразия.

Так, например, в Милане и Нью-йорке леопард миксуют с яркими спортивными футболками или белоснежными брюками. В обоих случаях образы выглядят эффектно.

Неон+леопардовый принт

На волне любви к леопардовому принту появился новый невероятно яркий тренд. Что будет если неоновый цвет объединить с леопардовым принтом? Все внимание будет приковано к вашей персоне. На подиуме подобный взрывной дуэт использовали Tom Ford и R13.

Tom Ford

R13

Diane Von Furstenberg

И сложно оставить без внимания выход Ирины Шейк в платье от Diane Von Furstenberg. Топ-модель, безусловно, знает как привлечь внимание фотографов.

Более носибельный вариант демонстрирует знаменитая итальянка Джованна Батталья. Неоново-желтые брюки с леопардовым принтом она сочетает с черно-белым свитером.

Принт зебра

Если вам больше нравится черно-белая классическая гамма, то стоит обратить внимание на принт-зебру. На показе Dolce&Gabbana принт-зебра был даже на колготках. Но в повседневной жизни, можно ограничиться свитером или юбкой с этим популярным черно-белым принтом.

 

Balenciaga

Halpern

Givenchy

‘Street style’ образы на неделе моды в Париже

Змеиный принт

На подиуме змеиный принт можно увидеть в коллекциях Marni и Tom Ford. Но стоит отметить, что этот принт стал более популярным на улицах модных столиц. Змеиный принт прекрасно сочетается с яркими оттенками. А если использовать классические силуэты и черный цвет, то змеиный принт даже может органично смотреться в деловом гардеробе.

Marni

Tom Ford

‘Street style’ образ на неделе моды в Париже

‘Street style’ образы на неделе моды в Милане

Верхняя одежда с анималистическими принтами

Пальто с леопардовым принтом на показе Victoria Beckham вдохновило многих модниц обратить внимание на верхнюю одежду с анималистическими принтами. В итоге мы видим похожие образы в Милане и Нью-Йорке. И даже современная британская икона стиля Роузи Хантингтон Уайтли не упускает возможности отправиться на прогулку в леопардовом пальто, дополненном поясной сумкой от Gucci.

Victoria Beckham

Proenza Schouler

Роузи Хантингтон-Уайтли

‘Street style’ образы на неделе моды в Милане

‘Street style’ образы на неделе моды в Париже

Аксессуары с анималистическими принтами

В любом случае анималистические принты можно использовать очень дозировано. Речь идет об аксессуарах. Или же с помощью сумки или очков можно сделать микс из разных анималистических принтов.

Dolce&Gabbana

‘Street style’ образ на неделе моды в Париже

‘Street style’ образы на неделе моды в Милане

Обувь с анималистическими принтами

Всем запомнились высокие сапоги из змеиной кожи на показе Rochas. Поэтому с подиума они быстро оказались на улицах Нью-Йорка и других модных столиц. Стильные гостьи показов предпочитают сочетать их с яркими однотонными нарядами.

Rochas

‘Street style’ образ на неделе моды в Милан

‘Street style’ образы на неделе моды в Париже

0

Оставить комментарий