Вещи в стиле Меган Маркл, Кэти Холмс и Виктории Бэкхем

1

Добрый день, дорогие читательницы. Изучаем повседневные наряды знаменитостей и черпаем вдохновение для собственного актуального гардероба.

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри в прошлый вторник посетили Брикстон, район в южной части Лондона. Там пара побывала на местной радиостанции Reprezent 107.3 FM. Меган, за которой с момента объявления помолвки пристально следят модные таблоиды всего мира, была одета в черный джемпер с вырезом под горло, широкие черные брюки с тонким ремнем на талии и черные же туфли. Чтобы образ не выглядел мрачным, Меган дополнила его пальто светло-серого цвета и шарфом в тон.

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем вчера попала в объективы папарацци в Лондоне. Как и всегда, образ Виктории — достойный пример для подражания. Под платье с растительным принтом дизайнер надела тонкую водолазку винного цвета. Аксессуры: сапоги и сумка,  перекликаются по цвету с водолазкой и цветами на платье.

Кэти Холмс

Кэти Холмс в четверг в аэропорту Лос-Анджелеса была замечена в стильном наряде. Внимания заслуживает пара из однотонного джемпера бежевого цвета и рубашки в клетку. Дополнила наряд актриса шляпой трилби цвета хаки и коричневой сумкой оверсайз.

0

1 комментарий

Оставить комментарий