Трикотаж в коллекциях Philipp Plein

1

Я люблю дизайнера из Нью-Йорка Филиппа Плайна. Очень актуальная для наших широт одежда, ведь лето, такое чудесное в этом году, подходит к концу, и зима близко. Грядет эпоха шапок, шарфов, свитеров и подштанников! Но даже теплая одежда может быть не скучной, а Филипп Плайн одевает отнюдь не ботаников. Все бабушки северного полушария могут спокойно смотреть любимые сериалы, внучек идет ловить преступников/грабить гробницу викингов/тусить на районе в теплом свитере и вязаных штанцах! О цветовой гамме сказать нечего, розовый в голубой цветочек нам ни к чему. Итак, вяжем по-нашему, по-пацански. Не могу не прокомментировать некоторые фото. Удачи вам, и вдохновения!

phillipp plein

Этакая снежная королева на районе

вязаный трикотаж

зимний трикотаж

Маленькие детали делают простой свитер непростым

Самая брутальная гражданская одежда от тайги до британских морей — широкие треники. Под них вполне можно натянуть теплые подштанники, и выглядеть мачо.

Лада-седан баклажан!

Вязаные штанишки — наше все!

Красивые теплые вещи

Хочется сезонной лирики…

Сквозь зиму, пургу и ухабы

Проложат надежные тропы

Суровые русские бабы

В лосинах на голую …у.

А дальше пойдет не вязаный и не трикотаж, но зацепило…

В шапочке — привет бабуле!

Ах, эти треники с лампасами! В суровом Челябинске они разноцветные. Британским антропологам такое и не снилось (как зачем? Район различать).

Такое платье есть во всех коллекциях. Правда. Доменико и Стефано добавили бы венок из цветов и золотые украшения. Донателла не парилась бы и убрала чехол. Брутальные пацаны и девчонки носят его с вязаной шапкой. Между нами, Слава бы добавил меховую ушанку.

Огромное спасибо за внимание! Любители побрюзжать — брюзжите на здоровье.

0

1 комментарий

Оставить комментарий