Тренд: меховые рукава

1

Лучшим дизайнерам знаменитых брендов достаточно лишь одного прикосновения к пушистому меху, чтобы возникли удивительные фантазии. А в сочетании фантазии и профессионализма рождается волшебство.

В современной моде торжествующая асимметрия и небрежная мода заставляет дизайнеров резать и резать все – на куски и кусочки. Возможно ли такое обращение с мехом соболя или норки? Оказывается, возможно. В мире все меняется достаточно быстро, и чтобы стать успешным дизайнером или брендом, надо успеть уловить изменения, какие требует современное общество.

Иногда возникают самые безумные идеи, в которых виртуозно сочетаются красота и желания модниц. И именно это заставляет нас с нетерпением ожидать показ коллекции любимого бренда. Так можно сказать о модном Доме Fendi или о Dennis Basso, J Mendel или Simonetta Ravizza.

Дизайнеры уже не первый сезон настойчиво убеждают модниц, что драгоценный мех можно использовать не только в шубах и полушубках, но и гораздо проще обозначить свою любовь к меховым изделиям, например, создать образ с меховыми рукавами.

Меховые рукава – модная тенденция 2017-2018
Dennis Basso, Haider Ackermann, J Mendel

 

Пальто, платья и куртки с меховыми рукавами 2017-2018

Меховые рукава появляются на разных предметах одежды, к ним относятся не только пальто и куртки, но и платья с меховыми рукавами.

Меховые рукава – это несколько нетрадиционное дополнение в одежде, чаще встречаются меховые манжеты. Однако к таким оригинальным образам обратились ведущие модные дома, в числе которых Fendi, Dennis Basso, J Mendel, Simonetta Ravizza и многие другие.

Мех в отделке рукавов выбирается самый разный по цене – от самого дорогого натурального до искусственного. Мех может быть и с коротким, и с длинным ворсом, ограничений нет. Цветовая палитра позволяет раскрасить меховые рукава в самые яркие расцветки, ведь это сейчас так модно.

Жакеты с меховыми рукавами

Фото сверху — Philosophy di Lorenzo Serafini, Vivienne Hu
Фото снизу — Marc Jacobs, Son Jung Wan, Christian Siriano

Меховые рукава 2017-2018

Если вы не успели купить новое пальто, хотя «старое» совсем не старое, добавьте ему меховые рукава. Их можно сшить самостоятельно как отдельный аксессуар. Это будет самое разумное решение для создания модного образа без излишних затрат семейного бюджета.

Впрочем, меховые рукава можно будет надеть не только на классическое пальто, но и на кожаную куртку или пуховик. И разве только на верхнюю одежду? Потрясающий эффект произведет платье или блузка с меховыми рукавами. Причем, длину рукавов можно выбрать любую – от локтя до плеч. Меховые рукава могут контрастировать с основным предметом одежды, и тогда они будут «изюминкой» образа. Впрочем, меховые рукава и так являются нестандартным решением.

Платья и жакет с меховыми рукавами
Aalto, Simonetta Ravizza, Mary Katrantzou

А если с меховыми рукавами нет никаких идей или возможностей, рассмотрите вариант с манжетами или муфтой. В какой-то мере все эти меховые отделки похожи друг на друга, убедитесь сами.

Женская мода 2017-2018
Фото сверху — Aalto, Simonetta Ravizza, Fendi
Фото снизу — Dennis Basso, Andrew Gn, Georgine

Платье и пальто с меховыми рукавами
0

1 комментарий

Оставить комментарий