Свежие лукбуки российских дизайнеров

0

Осталась ровно неделя до дня Х. Без паники, вдохните, выдохните, досчитайте до пяти (лукбуков), и отправляйтесь убираться в квартире.

NEBO

Партнерами по арт-коллаборации и масштабной подготовке к празднику стали Богдан Романович и фотограф Ярослав Бугаев. Вместе с дизайнером Олесей Шиповской они погрузились в изучение запутанных, напряженных и откровенных отношений между художниками и красотой. Богдан создал иллюстрации на пластике специально для съемки, а Ярослав выступил одним из авторов идеи, фотографом и режиссером видеоролика.

KATYA DOBRYAKOVA

Традиционно Катя Добрякова делает свитшоты с символом Нового года по китайскому календарю. Но в этот раз решительность оставила дизайнера, она не смогла определиться с породой собаки, поэтому сделала целую капсульную коллекцию. Причем, частично деньги от продажи этих свитшотов пойдут в приюты для собак, пусть у них тоже будет праздник.

TRENDS BRANDS

Этот проект посвящен современным и уличным танцам, а также их героям, о которых в fashion-индустрии пока практически не знают. Мода в России всегда дружила с балетом, но со звездами таких направлений, как хип-хоп, джаз-фанк, контемпорари и даже «вог» никогда не пересекалась. Но теперь все будет по-другому.

LAVLAN

Хорошую белую рубашку днем с огнем не сышешь, так что дизайнер Лана Лаврова сделала всем нам хороший новогодний подарок – капсулу из 7 идеальных базовых рубашек. И да, в них тоже можно встречать Новый год!

SOEASY MOSCOW

Девушки и рождественске настроение, золото и красный – предчувствие вас не обманывает, главное, успеть загадать желание и завернуть все подарки.

0

Оставить комментарий