Стильные маленькие сумочки, которые предпочитают герцогини

0
Тренд на повседневные сумки уменьшенных размеров не обошел стороной модного инфлюенсера королевской семьи.

«Эффект Меган Маркл» не перестает приносить свои плоды: сайты брендов, в вещах которых герцогиня Сассекская попадает в объективы фотографов, моментально выходят из строя из-за наплыва желающих заполучить заветную новинку. Небывалый наплыв покупателей уже испытали на себе десятки неподготовленных к ажиотажу дизайнеров, однако Gucci такой налет точно не страшен. Поэтому и появление Меган с миниатюрной кремовой сумочкой во время тура по Австралии неожиданных проблем креативному директору Алессандро Микеле и его команде точно не преподнес.

Новый образ Меган — мастер-класс на тему того, как миксовать предметы вечернего гардероба и получать универсальный аутфит, который уместно смотрится в разных случаях. Так, для встречи с губернатором штата Виктория Линдой Дессау Меган выбрала платье глубокого синего оттенка от австралийского дизайнера Dion Lee асимметричного кроя с мягкими драпировками, классический песочный тренч Martin Grant, а дополнила этот сдержанный ансамбль бриллиантовым браслетом Shaun Leane и довольно повседневной миниатюрной сумкой Gucci.

Меган Маркл сочетает мини-сумку Gucci с классическими вещами

Сумка Gucci Sylvie

Выбор аксессуара, несмотря на громкий бренд, весьма демократичен: стилизовать миниатюрную кревомую сумочку можно тоже по-разному, поэтому такое приобретение сможет сослужить герцогини не одну службу. Благодаря акцентному декору с крупной металлической цепью и лентой в фирменных цветах Gucci сумочка легко интегрируется как в стиль спорт-шик — например, в сочетании со свободной оверсайз-ветровкой и брюками прямого кроя — так и встает в пару к классическому приталенному платью и лодочкам, как показала нам герцогиня.

Мы собрали десять аналогичных моделей мини-сумок на любой бюджет, чтобы вы смогли экспериментировать со стилями так же легко, как это делает супруга британского принца.

Сумка Valentino
0

Оставить комментарий