Стильные комплекты с платьем-свитером

0

Удивительное рядом: платье свитер и парка вместе — очень гармоничный союз. Объяснить гармонию просто: что свитер, что такая теплая куртка отсылают примерно к одному и тому же стилю — расслабленному загородному кэжуал.

Идеальный пример показывает Джессика Альба (правда, ее обувь в нашем климате лучше заменить) и Даутцен Крез, чей образ подстраивать под нашу погоду совсем не требуется.

Даутцен Крез с мужем Саннери Джеймсом
Джессика Альба

С высокими сапогами

Другое беспроигрышное сочетание — трикотажное платье и ботфорты. Такой наряд, как выяснилось, обожает Кендалл Дженнер и целый сонм «ангелов» Victoria’s Secret в составе Алессандры Амбросио, Сары Сампайо и Кэндис Свейнпул.

Кендалл Дженнер
Кэндис Свейнпул
Алессандра Амбросио
Сара Сампайо

Все они демонстрируют короткую длину платья-свитера, но такой вариант — отнюдь не единственный. Высокие сапоги можно надеть и с макси, взяв за основу расслабленный образ Миранды Керр.

Миранда Керр

Такой простой наряд подойдет даже для офиса, но только в том случае, если у вас нет строгого дресс-кода. Что касается верхней одежды, мы рекомендуем сыграть на контрасте и к объемному длинному свитеру с мягкой фактурой и плавными линиями добавить жесткости в виде бушлата и камзола, завершив образ лаконичной сумкой на цепочке среднего размера.

Платье-свитер Michael Kors
Платье-свитер Barrie
Платье-свитер H.i.t; ботфорты Lera Nena 

С рубашкой или водолазкой

Если ваше платье-свитер снабжено V-образным вырезом, вы можете смело надеть под него рубашку — примерно так, как это сделала Виктория Бекхэм. Важно понимать, что в таком случае толщина свитера должна быть достаточной для того, чтобы через него не проступали все складки, швы и карманы сорочки. В противном случае это будет просто некрасиво.

Виктория Бекхэм

Если вырез достаточно глубокий (например, круглый), то под платье можно надеть водолазку, которая зимой получает примерно тот же статус, что белая футболка — летом. За советом, как это сделать наилучшим образом, обращаемся к знаменитому стилисту Веронике Хейлбрюннер, чье умение сочетать несочетаемое и снискало ей славу одного из главных трендсеттеров блогосферы.

Вероника Хейлбрюннер

С тяжелыми ботинками

Если все эти комбинации кажутся вам сложными и избыточными, самый просто способ носить платье-свитер — сочетать его с тяжелыми ботинками в гранж-стиле. Чтобы гранж получился не мрачным, а богемным, обратите внимание на образы из осенне-зимней коллекции британского Burberry, в которой Кристофер Бейли сочетает сразу несколько трендов: пэчворк, оверсайз и уличную моду.

Burberry FW17-18
Burberry FW17-18

Платье-макси и ботинки в стиле милитари — идеальный дуэт для долгих прогулок по городу. Накиньте сверху шерстяное пальто или грубую дубленку, добавьте шапку-бини или объемный снуд, и даже самый глубокий минус за окном будет ни по чем.

Платье-свитер, H.i.t; ботинки Lera Nena 
Платье-свитер и ботинки; все Fendi 
0

Оставить комментарий