Стильные дождевики на осень 2017

0

Стильный дождевик, ветровка или плащ в твоём гардеробе: где купить и с чем носить

Осень любит изменчивость погоды, а вот мы с тобой не очень. А почему? А потому, что раньше у нас дождевика не было. А теперь будет! И — «вуаля!» — ты готова стильно одеваться в дождь. Дождь и ветер не страшны с модной курткой, а туман и морось добавят лондонской романтики твоему образу.  

Для осенней погоды лучшее решение — водонепроницаемая верхняя одежда. И это вовсе не ужасный балахон, а модные плащи или дождевики. Они могут быть из плащевки, спандекса, нейлона. Также производители используют всевозможные водоотталкивающие напыления. Итак, непогода больше не проблема, осталось лишь выбрать модный дизайн и создать неповторимый «лук».

1 / 43
Bershka 799 грн

Украинский масс-маркет предлагает широкий выбор дождевиков. Большой популярностью пользуется парка из водоотталкивающей ткани, плащ и пальто-дождевик. В моде удлинённые куртки из металлизированной ткани, и матовых пастельных оттенков. На просторах интернета можно также заказать водонепроницаемую куртку мировых брендов, магазины которых не представлены в Украине. Ну а если вы приверженец made in Ukraine, то украинские бренды готовы встречать вас в шоурумах и демонстрировать свои лучшие плащи. Кстати, особый интерес в магазинах и на улице вызывают прозрачные плащи и дождевики с принтами. Это смотрится интересно и стильно. А для образов в спортивном стиле больше подойдёт бомбер или анорак.

  • Звёздные образы и street style

Знаменитости и модники сочетают бомберы из плащёвки с брюками, джинсами и даже шортами. А юбкой под плащом уже точно никого не удивить, часто девушки выбирают юбку из такого же водонепроницаемого материала: стильно и функционально. Также трендом этого сезона стало сочетание ветровки с чёрными (часто кожаными) штанами. Без сомнений, с плащом можно создать дерзкий и модный образ, не взирая на непогоду.

  • Подиумный вариант

Микс стилей — отнюдь не новая тенденция показов на неделях моды. Дизайнеры не стесняются надевать плащи и дождевики поверх брючных костюмов, пышных юбок и платьев А-образного силуэта, платьев в бельевом стиле. Зачастую парки и бомберы становятся основой наряда, Kenzo даже предлагает использовать верхнюю одежду в качестве платья, или заправлять в штаны и юбку.

0

Оставить комментарий