Стиль модного эксперта британского Vogue Сары Харрис как источник вдохновения

0

304

Джинсы и рубашки

В гардеробе седовласой красавицы особое место отведено сорочкам — по признанию девушки, в ее шкафу их не менее 25. Еще одна страсть Сары — джинсы с идеальной посадкой!

Сара признается, что никогда не любила витиеватый крой и слишком много деталей в одном образе. Девушка всегда одета очень просто. Ее униформой стали голубые джинсы skinny (иногда «бойфренды») и белая футболка или рубашка. Причем, так Сара одевается не только в будни, но и на показы в рамках Недель моды.

Часто девушку также можно увидеть в монохромным кардиганах, брючных костюмах неброских оттенков, теплых трикотажных платьях, уютных длинных свитерах.

Обувь

Лаконичный и минималистичный гардероб Сары Харрис полностью компенсирует ее любовь к необычной обуви. Харрис не слишком увлекается подбором украшений, сумочек или головных уборов, а вот обувь выбирает тщательно, особое внимание уделяя интересным моделям и привлекательному декору.

База

Главный совет по стилю, который хотела бы дать своим читателям Харрис, — не экономить на базовом гардеробе. В отличие от многих других модных экспертов, Сара уверена, что именно базовые вещи (те, что мы носим каждый день, и те, что подходят абсолютно для любого случая) должны быть качественными и дорогими.

Еще одна важная деталь — все базовые вещи должны идеально сидеть на вас, иначе в них просто нет смысла.

Для того, чтобы приобрести вещь, Саре необходимо буквально «влюбиться» в нее:

«Ни за что не куплю вещь, если она не кажется мне совершенной. Неважно, что это: простая футболка или платье  — вещь должна быть лучшей в своем роде!» 

Возможно, такой подход и является кратчайшим путем к функциональному гардеробу, который никогда не надоест и выручит в любой ситуации!

0

Оставить комментарий