Советы, как носить туфли с носками

4

Еще несколько лет назад мы и не предполагали, что носки нужно будет выставлять напоказ. Самые знаменитые дома мод призывают нас пересмотреть свои взгляды на стиль и диктуют новые правила. Теперь носки с каблуками – не дурной тон, а тренд. Сапоги, ботильоны, туфли и даже босоножки просто необходимо носить с гетрами, гольфами или носками. Это же прекрасно! Столько новых возможностей с одной парой обуви и отличное решение для осеннего периода, когда так не хочется расставаться с открытой обувью.

Стилист Вика Майорова провела огромную работу и предлагает несколько вариантов, как можно сочетать обувь с носками. И рассказывает, каких сочетаний стоит избегать.

Босоножки Schutz 8890, носки Calzedonia

Не забывайте о том, что носки или гольфы могут визуально укоротить ногу, поэтому с длинными гольфами нужно надевать мини-шорты или мини-юбки.

Девушкам с объемными икрами вообще стоит отказаться от этой модной тенденции, излишнее внимание к проблемным зонам совсем ни к чему. Этот же совет действует для девушек низкого роста.

Но! Из всех правил есть исключение – короткие носки и подследники, которые тоже прекрасно смотрятся с открытой обувью, но не укорачивают ногу.

Босоножки Givenchy (собственность стилиста), подследники куплены в Токио

Туфли Nando Muzi собственность стилиста, подследники куплены в Токио

Можно поэкспериментировать с цветом и рисунком.

Туфли Emilio Pucci собственность стилиста, подследники куплены в Токио

Носки с люрексом хорошо смотрятся с замшевыми туфлями.

Туфли Iceberg, 19 590 рублей, носки куплены в Токио

Туфли с носками как носить фото

Босоножки Guess, 9890 рублей, гольфы куплены в переходе.

С классическими бежевыми лодочками можно сочетать ажурные гольфы. Например, так.

Туфли Elmonte, 5790 рублей, носки Calzedonia

C лоферами просто необходимо носить носки!

Лоферы – собственность стилиста, носки куплены в переходе

С ботинками можно надеть даже длинные гольфы или носки белого цвета. Вдохновляйтесь!

Ботинки Lamania, 3990 рублей, носки Calzedonia

Ботильоны Melissa, 7490 рублей, носки Calzedonia

Не бойтесь экспериментировать! Но не забывайте, что в погоне за модными трендами главное – не потерять здравый смысл.

Благодарим интернет-магазин Lamoda.ru за помощь в организации съемок.

И как нельзя носить туфли с носками

Сейчас такой прекрасный период, что легализовать и объявить трендом можно даже то, что раньше казалось совсем недопустимым. Но даже при таких идеальных условиях избегайте явных промахов. Например, оставьте в шкафу носки в рубчик, если выбрали самостоятельную обувь рыжего оттенка. Либо замените туфли на черные, либо откажитесь в этом случае от эксперимента с носками.

Не смешивайте разные принты. Особенно если это хаки и что-то напоминающее зебру. Вообще, носки с принтами носите с однотонной обувью, правило «надену все лучшее сразу» никогда не работало.

В общем и целом такой ансамбль может состояться. Но здесь нужно выдержать весь образ. Спущенные носки – акцент, поэтому сверху наденьте короткое однотонное темное платье либо короткую черную юбку.

Отличный был бы вариант, если бы не туфли носкам в тон. Слишком «бохатое» сочетание, которое способно опошлить весь образ.

Мы писали выше, что носки с люрексом хорошо смотрятся с замшевой обувью. Но в моде в принципе, тем более в спорных аспектах, всегда стоит помнить о чувстве меры. Слишком массивная обувь, не самая лучшая высота носка хоть и не слишком спорят, но все же вызывают чувство, что что-то в этом ансамбле не так.

0

Комментарии (4)

  1. Avatar of Елена

    Всё меняется:помнится(по старым фото)раньше носили носочки с туфлями,босоножками,особенно белые;потом это стало недопустимым,а теперь—опять можно..

Оставить комментарий