С чем носить модную обувь в 2017-м

0

Модная летняя обувь: что и с чем носить в повседневной жизни

Не все новинки, которые украшают мировые подиумы, применимы в повседневной жизни. Но многие из них станут обязательными элементами модного гардероба. Какую обувь носить этим летом, с какой одеждой ее сочетать? Где подобрать новинки по доступной цене?

Решение на каждый день

Мировые бренды представляют на модных показах по большей части весьма оригинальную обувь, которую осмелится надеть далеко не каждая женщина. Экстравагантные, эпатажные модели хороши, когда хочешь подчеркнуть яркий образ. Они подойдут для фотосессии или вечеринки. Но что делать, если нужна стильная новинка, которая органично дополнит повседневный образ? И на этот случай найдутся интересные варианты.

розетка, обувь

Одни модели переходят в новые коллекции из прошлого сезона. Другие — оживляют давно забытые тренды. Не будем забывать о нестареющей классике. Хоть она уступает позиции, но остается актуальной. Давайте разбираться, что, как и с чем носить этим летом «сдержанным» модницам.

Модная женская обувь

Варианты моделей

Элегантная шпилька все еще в моде, отлично чувствует себя как на зимних, так и на летних моделях. Особенно, если сочетать ее с острым носком, который стал одним из главных трендов сезона. Но постепенно она уступает место устойчивым прямоугольным, квадратным, трапециевидным каблукам всевозможной длины. Популярны асимметричные каблуки, дизайнерские исполнения, но они требуют смелости образа.

В моду вернулись милые каблуки kitten heels — хит 50-х гг прошлого века. Они отлично дополнят женственный образ.

 

Актуальной остается высокая платформа, массивные модели с устойчивым каблуком. Многим юным модницам эти прошлогодние решения пришлись по душе, поэтому заняли достойное место в линейке нынешнего сезона.

Модный вариант летней брендовой обуви этого года — туфли без задника — бабуши, мюли, слингбэки разнообразных дизайнерских исполнений. Главная их черта — комфорт, удобство.

Высокие сапоги вновь актуальны. Они отлично дополнят как зимний, так и летний гардероб. Главный хит модных показов — ботфорты-чулки, которые полностью облегают ногу. Но не каждая женщина осмелится обуть их. Увы, не все мы обладаем идеальными формами. На выручку приходят свободные модели с голенищем гармошкой.

Слипоны, эспадрильи, кроссовки прекрасно дополнят спортивный или casual образ. Модели мужского стиля — лоферы, броги, оксфорды, слиперы, ботильоны челси — больше подойдут для делового наряда.

розетка, обувь

Отделка, материал

В моду вернулась шнуровка, при чем досталась она как утонченным, элегантным, так и гранжевым, массивным моделям всех сезонов. Еще один интересный модный тренд — ремни, ленты, которые оплетают ногу. Ну, а модницам, желающим подчеркнуть легкость своей походки, подойдут изделия с отделкой из бахромы.

Внимательнее присмотритесь к материалу. Модные решения этого года — лакированные изделия, отделка оригинальным принтом, кожа рептилий.

С чем носить модную обувь в этом году

  • Острый носок — любая одежа;
  • Kitten heels — миди юбки, платья, юбки-карандаш, широкие длинные брюки, кюлоты;
  • Массивные босоножки с высоким каблуком — укороченные брюки, миди юбки, платья;
  • Босоножки на высокой платформе — летняя одежда, укороченные брюки;
  • Туфли без задников — кюлоты, платья, юбки миди, джинсы-бойфренды, пижамные брюки;
  • Ботильоны и ботфорты — платья, юбки разной длины особенно летние;
  • Спортивные модели — casual, спортивная одежда, брюки, юбки, платья;
  • Модели мужского стиля — широкие брюки, брючные костюмы, классические платья;
  • Туфли и босоножки с ремешками — платья, юбки, укороченные брюки;
  • Модели, стилизованные под кожу рептилий — платья, юбки, брюки.

розетка, обувь

0

Оставить комментарий