Рубашка в клетку: как подчеркнуть свою женственность

1

Женская клетчатая рубашка – очень модная и практичная вещь. Она подходит практически к любому образу, выглядит непринужденно и удобно. Такие рубашки имеют широкий спектр цветов, поэтому каждая девушка сможет выбрать модель, которая подойдет именно ей.

Клетчатые рубашки для девушек

Клетчатые рубашки вошли в моду несколько лет назад и до сих пор не сдают своих позиций. Они пришли к нам из стиля кантри, именно в таких рубашках скакали на лошадях отважные ковбои в американских вестернах. Такие рубашки могут выполняться из различного вида тканей: от теплой, толстой и мягкой фланели, до хлопка, а также синтетических шифоновых вариантов. Все это делает клетчатую рубашку нарядом практически для любых погодных условий. Многие модели таких рубашек сейчас богато декорируются, например, воротнички украшаются разнообразной фурнитурой: бисером, шипами, стразами, заклепками. В зависимости от отделки рубашка приобретает рокерский, клубный или строгий характер. Вообще же такая вещь достаточно универсальна – ее можно одевать днем на работу или учебу, а вечером в клуб или кафе.

Луки с клетчатой рубашкой

Клетчатая рубашка прекрасно сочетается с брюками и юбкой, ну а с джинсами она смотрится просто великолепно. Если вы хотите создать молодежный комплект в стиле кантри, то можно дополнить подобную рубашку рваными джинсами, кожаной курткой, широкополой шляпой, сапогами на низком, устойчивом каблуке и сумкой с бахромой.

Черная клетчатая рубашка прекрасно впишется в образ в стиле рок. Достаточно сочетать ее с короткой клешеной кожаной юбкой и ботильонами или сапогами на высоком каблуке и платформе. Если на улице прохладно, то такой образ можно дополнить курткой-косухой активного цвета.

Красные или зеленые клетчатые рубашки можно с легкостью носить с брюками нейтрального или подходящего к ним по тону цвета. Такие рубашки в сочетании с юбкой карандаш подойдут даже для не строгого офисного дресс-кода.

Наконец, дизайнеры предлагают нам рубашку как самостоятельную вещь, и в следующем сезоне на пике популярности будут длинные клетчатые платья-рубашки. Только перед покупкой удостоверьтесь, что ткань достаточно плотная и нигде не просвечивает. Сочетать такие рубашки можно с балетками, сапожками без каблука, ботинками или кроссовками, талию акцентировать поясом, а поверх надеть коротенькую джинсовую курточку или жилетку.

женские клетчатые рубашки1 женские клетчатые рубашки2 женские клетчатые рубашки3
женские клетчатые рубашки4 женские клетчатые рубашки5 женские клетчатые рубашки6
женские клетчатые рубашки7 женские клетчатые рубашки8 женские клетчатые рубашки9
0

1 комментарий

Оставить комментарий