Роскошные наряды всех оттенков синего в кутюрных коллекциях 2018-2019

0

Пока идет 2018 год, главным цветом остается ультрафиолетовый, но это сложный цвет. Отличной заменой станет синий. Платья синего цвета будут актуальны и в этом году и много лет спустя. Это особенно касается роскошных моделей из коллекций Haute Couture.

Они словно созданы для тех, кто считает свою фигуру далекой от идеала. Длинные наряды дарят возможность скрыть все несовершенства фигуры.

Только эти платья неудобны в нашей стремительной жизни. А еще среди знаменитостей существует негласное правило, что надевать в свет вечерне платье Haute Couture можно только раз. Поэтому такие платья покупают под конкретные мероприятия. Но если вам нравится наряд, никто не запрещает надевать его раз в 2-3 года, хотя в идеале лучше подождать лет 10, чтобы вещь стала винтажной.

Посему редкая девушка сможет решиться на покупку такого платья, даже если это доступная копия Haute Couture. В таком случае остановите выбор на коротких платьицах и моделях средней длины. Короткие варианты никогда не могут сравниться в роскоши с длинными вечерними, но если брать кутюрную коллекцию, короткие модели тоже выглядят очень богато, и подходят для самых ярких праздников. При этом они более универсальны, а посему практичнее, что важно в наше непростое время.

Мода Haute Couture
Ashi Studio

Самые роскошные платья синего цвета 2018-2019
Galia Lahav


Georges Hobeika


Ziad Nakad


Zuhair Murad

 


Georges Hobeika


Jean Paul Gaultier


Patrick Pham


Schiaparelli


Tony Ward


Tony Ward


Ziad Nakad


Ziad Nakad

Синие платья 2018-2019
Фото сверху — Ziad Nakad
Фото снизу — Zuhair Murad

Синие платья 2018-2019

0

Оставить комментарий