Разбираемся с модным цветом Red pear и как его носить

0

Цветовая палитра делает погоду в модной индустрии, и сейчас все софиты направлены на оттенок Red pear, то есть «красная груша».

Достойная смена марсала

Легкий ветер, умиротворенность, пряности осени – именно эти чувства вызывает новый цвет этой осени Red pear. Он глубокий, насыщенный, действительно осенний. Хорошо выглядит в тотал луке или в сочетании с другими цветами. Недаром Hermes на показе осень-зима 2018/19 выкрасил в этот оттенок ковровую дорожку на подиуме для дефиле моделей.

Красный всегда был фаворитом, но этой осенью ему отдали почетное первое место, потеснив не менее эффектные valiant poppy, nebulas blue, ceylon yellow, crocus petal и другие. И если в прошлом марсала навел фурор, то этому цвету пророчат еще большее будущее. Кстати, марсала больше напоминал коричневый цвет, а вот «красная груша» совсем наоборот, это живой и вкусный темно-бордовый.

Что предлагают надевать

Сочный Red Pear выгодно подчеркивает кожаные и шифоновые вещи, что неоднократно было замечено критиками на подиуме. Он добавляет аутфиту энергии, дерзости и легкости. Марсала давал небольшую вязкость, а вот с красной грушей хочется творить. Вот и дизайнеры модных домов показали насколько новый оттенок будет выигрышно смотреться в одежде.

Твидовые пальто Chanel обрамляют темно-бордовые бархатные воротнички, которые напоминают рубины. Платье-жатка от Jil Sander получил вообще горящую фактуру, а эффектный образ подчеркивает юбка-тюльпан. Gucci решили соединить сразу пару трендов в одном образе, добавив красной груше анималистический принт.

Первая женщина у руля Hermes Надеж Ване-Цыбульски пожелала выгодно подчеркнуть насыщенность Red pear, соединив этот тон со спокойным серым. Вариантов носить новый цвет, как видно, масса, главное, дать волю своим фантазиям.

 

0

Оставить комментарий