Пушистая обувь на холодный сезон

1

В обувных коллекциях осенне-зимнего сезона 2017 – 2018 дизайнеры предлагают нам разнообразную обувь, в том числе меховую. И это не удивительно, ведь впереди холодный период, который длится достаточно долго, особенно у нас в России. Посему, сапоги с мехом, ботильоны и другая меховая обувь будут актуальны ближайшие месяцы.

Меховая отделка обуви может находиться как внутри обуви, так и снаружи, включая даже каблуки. Мех может быть длинным и коротким, в любой цветовой палитре. Часто для меховой обуви используют мех лисы, песца, енота, норки и пони.

Меховые сапоги, ботильоны, босоножки, туфли, лоферы, слипоны, и просто шлепанцы мехом наружу – это одна из главных модных тенденций обуви осенью и зимой 2017-2018.

 

Красивые сапоги мехом наружу
Pascal Millet

 

Сапоги и другая обувь с мехом в истории моды
Меховая обувь – лодочки из роскошного меха норки от бренда Celine появилась в 2013 году. А вообще, меховую обувь человек носит с того момента, как только обосновался на Земле. С тех пор мех стал самым необходимым и главным материалом, из которого шьют не только шубки, но и обувь.

Если вы привыкли удивлять вокруг себя всех, создавайте смелые и необычные образы, сочетая комфорт и красоту, уют и экстравагантность, экспериментируйте. Следует только отметить, впрочем, вы и сами об этом догадываетесь, – меховая обувь непрактична. Если вы купите обувь с искусственным мехом, прослужит она недолго, да и особого тепла от нее ждать не следует.

Обувь с натуральным мехом стоит дорого, но в ней тепло и срок службы такой обуви в разы дольше. В любом случае, обувь с мехом наружу очень красива, поэтому приобретая ее, вам придется столкнуться с фактом, – что же надеть в плохую погоду, когда дождь, мокрый снег или еще что-то вроде этого?

Вы можете себе представить, что будет с меховой красотой в плохую погоду? Значит, подумайте, что при покупке меховой обуви, вы должны обзавестись еще одной парой обуви, которая решит погодные проблемы. Если в семейном бюджете нет возможности на дорогую покупку, тогда ее придется отложить.

Сапоги мехом наружу
Miu-Miu

 

Модная меховая обувь – с чем носить?
Кроме непрактичности этой обуви, есть еще один немаловажный вопрос: с чем носить?

Сапоги мехом наружу

Сапоги мехом наружу – яркий и смелый вариант не только для повседневных образов, но и для вечеринки.

– Джинсы или брюки, причем, зауженные внизу, чтобы удобно было заправить в сапоги.
– Платье. Хорошо смотрится с такими сапогами вязаное платье или костюм. Колготки при этом лучше плотные и однотонные. Короткое вечернее платье – тоже оригинальное и смелое решение.

– Леггинсы с длинной туникой. Здесь, главное, подобрать все предметы комплекта в красивой цветовой палитре. Если вы не уверены в своем вкусе, выбирайте вещи однотонной расцветки.
– В качестве верхней одежды может быть пальто или шубка, цвет меха которой должен сочетаться с цветом меховых сапожек.

– Короткие свитера-платья, мини юбки с блузками и укороченными куртками или полушубками.
– Сапоги с мехом хорошо смотрятся в стиле беби долл, в этническом и бохо стиле.

Не переусердствуйте с мехом, постарайтесь правильно подобрать соотношение меховых деталей в своем наряде. Сапоги с мехом наружу могут иметь самые разные расцветки.

Мода осень-зима 2017-2018
Prada
Мода осень-зима 2017-2018
Фото сверху — Prada
Фото снизу — Moncler Gamme Rouge

Теплые меховые сапоги 2017-2018

 

Меховые туфли

Туфли могут быть полностью из меха или с меховой отделкой. И то, и другое смотрится стильно и красиво. В яркой цветовой гамме они станут прекрасным дополнением нарядного образа.

Меховые туфли будут смотреться оригинально, если их скомбинировать с подобной по меховой отделке верхней одеждой, например, с пуховиками, короткими дубленками, жилетом, кожаной курткой или полушубками. Нижними предметами одежды при этом должны быть зауженные брюки, платья или юбки от мини до миди.

А если у вас ботинки или ботильоны с мехом наружу?
Ботильоны с длинным мехом красиво сочетаются с платьями или пальто в ретро стиле, подойдут они и для укороченной шубки с длинным ворсом. А ботильоны на тонкой шпильке, декорированные мехом по кромке обуви, красиво смотрятся в вечернем комплекте, состоящем из юбки с пайетками, романтической прозрачной блузки с большим бантом и куртки с подобным мехом.

Такие восхитительные женственные образы вы можете увидеть в коллекциях Blumarine, Bottega Veneta и Elie Saab.

Ботильоны с мехом 2017-2018
Bottega Veneta
Ботильоны с мехом 2017-2018
Blumarine
Elie Saab 

Ботильоны с мехом 2017-2018

На первый взгляд тяжелые меховые полусапожки никак не вписываются в изящный образ. Но если их сочетать с ажурными колготками, выбрать для костюма легкую кружевную ткань или даже сетку, то все меняется.

меховая обувь холодного сезона
Alexander Wang

 

Босоножки и сандалии с мехом
Эта обувь своим необычным дизайном особенно привлекает внимание.

меховые босоножки 2017-2018
Christopher Kane
меховые босоножки 2017-2018
Elie Saab
меховые босоножки 2017-2018
Marco de Vincenzo

Одними из самых удачных вариантов можно назвать модели Prada и Miu Miu

меховая обувь
Miu Miu, Prada
Simone Rocha

меховая обувь

Самая модная обувь сезона осень-зима 2017-2018 – меховая. И ее можно надевать сегодня, прямо сейчас, потому что, кроме меховых сапог, есть туфли, ботинки, босоножки и даже сандалии с меховой отделкой.

Экспериментируйте, ведь мех, особенно натуральный, это всегда роскошь. А при покупке меховой обуви вы становитесь еще и обладательницей ультрамодной вещи.

Сапоги с мехом зима 2017-2018
Miu-Miu и Prada
0

1 комментарий

  1. Avatar of Любовь

    Не дай боже в кошмарном сне увидеть такую «моду»! Похоже дизайнер исчерпал весь свой креатив и фантазию, коль стали женским украшением резиновые тапочки с кроличьим хвостиком.

Оставить комментарий