Примеры элегантных комбинаций с кожаной юбкой

0
Укутаться в натуральную кожу, выглядеть максимально женственно и нравиться мужчинам… Почему бы и нет? И лучше всего начать с невероятно универсальной вещи – юбки-карандаш. Всегда эффектна, везде уместна, легко сочетаема, а главное – не выходит из моды уже несколько сезонов подряд. Пожалуй, при таких достоинствах ее век закончится ой как нескоро.

Потому предлагаем 20 сногсшибательных вариантов с кожаной миди-карандаш, в которой так легко быть элегантной. Мужчины оценят!

Не бойтесь драпировок, рюш, воланов и даже бантов – особенно стильно они смотрятся на вещах из шелковой и атласной ткани. И ерунда все это, что такие экземпляры перетянут на себя внимание и оставят юбку в тени. Не перетянут, не оставят и не потеряются. А вот максимально стильный образ с головы до пяток вам обеспечен на сто процентов.

Особенно, если вы добавите в аксессуары яркий анималистический акцент. Леопардовая сумка или лодочки на шпильке подчеркнут ваш тонкий вкус и покажут, что вы-таки в курсе последних модных тенденций!

Черная водолазка и черная кожа – это не только стильно, это еще и невероятно сексуально и соблазнительно. А, если еще учесть тот факт, что подобный образ можно создать за считанные секунды, цены ему нет.

А вот объемный свитер лучше выбирать в пастельных оттенках. Причем его длина абсолютно не важна – это может быть как укороченный, так и удлиненный вариант. Правда, при условии, что юбка высокой посадки.

Попробуйте поиграть на стыке двух стилей. Замените свитер на свитшот. И вы поймете, что кожаная юбка – действительно штука уникальная. Потому что ей под силу даже из спортивного посыла сделать максимально женственный и элегантный акцент.

Кстати, а кто сказал, что кожаная юбка должна быть непременно черной? Почему не зеленой, бежевой, розовой, бордовой, красной, наконец?

В общем, самое время исправить оплошность и прикупить кожаный экземпляр в «веселеньком» оттенке. Тем более что не за горами весна, и такая юбка как нельзя кстати освежит ваш весенний гардероб.

0

Оставить комментарий