Подборка тёплых платьев на осенне-зимний сезон

2

Working girl: теплые платья в офис Made in Ukraine и не только

Элегантность — явление отнюдь не сезонное, а постоянное: она присуща всем офисным работницам. А это значит, что без платья нам не обойтись ни летом, ни зимой. Пора выбирать модное платье для офиса на сезон осень-зима 2017.

Конечно, mast have’ом этого сезона стал брючный костюм. Но мода не ограничивает, а, наоборот, балует разнообразием. Чтобы чувствовать себя комфортно холодной осенью и зимой и при этом выглядеть стильно, выбирай модное и универсальное платье. А пример можно взять с осенне-зимних показов.

Кстати, имей ввиду, что платья и туники в этом сезоне можно носить поверх брюк: тепло и модно.

Платье с высоким горлом

Что может быть удачнее для зимы, чем горловина? Мы привыкли выбирать свитера с высоким воротом, а водолазки — неизменный тренд осени. Как правило, платья с высокой горловиной имеют приталенный силуэт или же свободный крой. В тренде длина мини и миди. Кстати, можно воспользоваться интересным трюком — поверх обычного платья надеть укороченный свитер с высоким горлом. Получится стильный многослойный образ.

Клетка

Принт «клетка» не оставил в этом сезоне равнодушным никого. Вот и на платьях английская клетка смотрится «как влитая». Любое платье будет смотреться значительно более модным в этом принте. «Шотландка» (так еще называют английскую клетку) дает дополнительней очки к благородству и классическому стилю.

Платье-жакет и платье-плащ

Дизайнеры и модницы ищут (и находят!) всё новые способы использовать обыденные вещи необычно. Так, приталенные плащи с поясом заменили платья, и жакеты ждала та же участь. Мы уже рассказывали, что можно носить жакет на голое тело или на кроп-топ, а для офиса подойдет более сдержанный вариант — платье-жакет, которое несложно найти в магазинах зарубежных и отечественных брендов. Если такое платье излишне откровенно, надень под низ водолазку.

В стиле 40-х

Благодаря возвращению в  моду стиля милитари дизайнеры увлеклись послевоенными годами. Так, в моде снова диоровский силуэт New Look, отложной фигурный воротник, платья на пуговицах и на запАх. Характерной чертой для платьев в стиле 40-х годов можно назвать подчеркнутую линию талии и классический женственный силуэт.

Спортивный стиль

Здоровье и спорт тесно связаны. Мода на первое приводит к актуальности второго — и наоборот. Даже Виктория Бэкхем, любительница делового стиля одежды, в своих коллекциях использует элементы спортивного стиля. Тогда почему ты должна стесняться активного образа жизни? Ищи платье в спортивном стиле по характерным полоскам и молниям.

Бархат

Бархатная фактура стала в ряд с денимом в этом сезоне. Платья из бархата и велюра смотрятся женственно и благородно. Приятным бонусом станет мягкая фактура и, как следствие, ощущение уюта. Кстати, можешь выбрать тот же силуэт New Look в бархате, это будет выглядеть винтажно и стильно.

0

Комментарии (2)

Оставить комментарий