Платья всех оттенков синего в сезоне 2018

0

Синие платья в модных коллекциях 2018 – не редкость, как впрочем, и всегда. Синий цвет – один из тех, который существует вне моды. Синий стал цветом не только униформы, но и деловых костюмов, синих джинсов и роскошных вечерних платьев.

Каждый сезон меняются или развиваются модные тенденции, а синий цвет остается. Этот цвет вызывает ассоциации с бескрайними синими морскими просторами и такими же синими небесами. Он вызывает в человеке ощущение спокойствия и умиротворения. Синий цвет – практичный, немаркий, респектабельный, консервативный и королевский.

В новых коллекциях можно увидеть огромное разнообразие синих оттенков, о красоте которых придется долго рассказывать. Поэтому мы выберем несколько из них, например, из палитры ярких, насыщенных оттенков синего и глубокие темные. Давайте посмотрим, как это выглядит на примере платьев из коллекций нового сезона 2018.

Синее платье 2018 года
ADEAM, Derek Lam, Escada, Jason Wu

Яркие тона – активные и энергичные, роскошные и жизнерадостные. Темные оттенки – сдержанные и уравновешенные, консервативные и авторитетные, они демонстрируют достоинство и власть. Темно-синие оттенки – отличный выбор для деловой одежды. Но в коллекциях весна-лето не только дизайнеры, но и все модницы больше предпочитают увидеть платья повседневного характера, фасоны которых демонстрируют открытость и игривость летней солнечной поры.

Красивые синие платья

Philosophy di Lorenzo Serafini, ADEAM
Красивые синие платья
Фото сверху — Pamella Roland, Ralph & Russo, Tomas Maier
Фото снизу — Camilla and Marc, Tom Ford

Красивые синие платья

Как видите все цвета изысканные, и привлекают внимание, бодрят и расслабляют одновременно, а темные еще подчеркивают достоинство. Иначе говоря, все оттенки производят различное впечатление. Чем темнее синий цвет, тем более магическим и таинственным он кажется. Представьте себе синь ночного неба, и вы согласитесь, что некоторые из оттенков символизируют вечность.

Синие вечерние платья 2018

Когда вы собираетесь на торжественный выход и присматриваете в своем гардеробе маленькое черное платье, которое хотите надеть в сопровождении с драгоценностями самого высокого уровня, задумайтесь – а может быть…

Представьте, что все дамы придут в маленьких черных платьях, а кто-то в красном, чтобы выделиться на черном фоне, в то время, как вы наденете атласное платье цвета драгоценного сапфира или танзанита. Синий цвет добавит аристократичности, изысканности и элегантности.

Иссиня-фиолетовые оттенки величественны. Иногда для составления вечернего туалета лучше использовать несколько оттенков синего, так образ будет смотреться более выигрышно.

Синие вечерние платья 2018
Jenny Packham, Pamella Roland
Ralph & Russo, Pamella Roland

Синие вечерние платья 2018

Яркий синий цвет в вечерней палитре загадочно притягателен, этот цвет мистики и волшебства. Цвет ночного неба нельзя назвать – просто синий, он иссиня-черный. При выборе последнего цвета важно знать, что при искусственном освещении этот цвет становится черным.

Для самых юных дизайнеры предлагают в вечернем варианте короткие модели, синий цвет которых подчеркивает их молодость и жизнерадостность. Платья часто украшаются игривыми, озорными воланами.

Синее платье 2018 года
Brandon Maxwell, Emilio de la Morena, ZAC Zac Posen

На протяжении многих веков синий цвет находится на пьедестале почета, и никакие капризы моды не смогут сместить его.

Женская мода 2018
2 фото ADEAM и Audra
Женская мода 2018
2 фото Emilio de la Morena и Fenty x Puma
Синие платья
2 фото Tibi и Vivienne Tam

 

0

Оставить комментарий