Пальто, которые будут в моде в 2019-м

0

Пальто, которое подчеркнет твою женственность: самые актуальные модели весны 2019

Дизайнеры в этом сезоне вновь говорят о том, что главным трендом предстоящей весны станет пальто в пол, которое создано специально чтобы подчеркивать женственность. Эта самодостаточная вещь способна сделать любой образ элегантным. Его можно сочетать с сапогами, с туфлями или ботильонами.

Предлагаем самые идеальные модели макси пальто, которые будут актуальны в новом сезоне.

Меховое пальто

Искусственный мех как некогда актуален в новом сезоне, а плюшевое пальто oversize, которое можно носить  в комплекте с обувью на плоском ходу станет отличным вариантом для весеннего города. Напоминаем, что «чебурашка» один из немногих материалов, который совершенно не смотрится в черном цвете, поэтому сделай ставку на яркие расцветки.

Меховое пальто

Пальто с принтом

Ты уже наверняка знаешь, что принты завоевали все подиумы мира: начиная от  традиционной шотландской клетки, которую так любят носить Меган Маркл и Кейт Миддлтон,  до леопарда, который является любимой расцветкой всех звезд Голливуда. Но, если ты  до сих пор боишься  экспериментировать с «хищниками» , тогда тебе стоит обратить внимание на последние коллекции Gucci или Saint Laurent. Только знай, пальто, покрытое узорами лучше всего носить с однотонными базовыми вещами похожего оттенка.

Пальто с принтом

Кожаные пальто

Конкуренцию ярким принтам может составить только черное кожаное пальто в стиле главной героини из культового фильма «Матрица», которое, в этом сезоне станет  базовой вещью для всех модниц.  Ты можешь выбирать абсолютно любой фасон, который идеально сидит на твоей фигуре, главное – длина. Приталенное или прямого силуэта, с поясом или без, матовое или с глянцевым блеском — чтобы ты не выбрала,  твое кожаное пальто непременно сделает образ дерзким и смелым, а длина добавит женственности. Лучше всего такой вариант будет смотреться  с черным total look, который можно обыграть интересными и яркими аксессуарами.

Кожаные пальто

0

Оставить комментарий