Обзор модных кейпов в сезоне осень-зима 2017-2018

3

Пальто-накидки типа кейп, пальто-пончо и другие модели представлены во многих модных коллекциях осень-зима 2017-2018. При этом пальто-накидки не пользуются особой популярностью у российских модниц. Девушки с осторожностью относятся к этим нарядам, опасаясь придать своему образу лишние объемы.

Посему, если вы сможете выбрать подходящую модель, получится создать незабываемый образ, который будет выделяться из толпы и привлекать внимание. Кейп или пальто-пончо сразу же добавит в ваш образ ощущение нарядности и особенности.

пальто-накидки 2017-2018
Agnona, Altuzarra, Chloe

 

Пальто-накидки, кейпы и пальто-пончо 2017-2018

Пальто-кейп – это накидка трапециевидного фасона, благодаря чему у изделия выделена линия плеч. Это отличает кейп от других накидок. Несмотря на то, что кейпы довольно свободные, они скроены по фигуре.

Кейпы имеют большую историю и проверены временем, они появились еще в Средневековье. В Средневековой Европе одежда без рукавов, которая застегивалась возле шеи и имела форму ротонды, была очень популярна. Прошло много веков, но кейпы не исчезли, они меняются и преображаются по желанию дизайнеров и модниц, но по-прежнему остаются с нами. Поэтому можете смело купить пальто-накидку и пополнить свой осенний гардероб.

пальто-накидки 2017-2018
Giorgio Armani, Issey Miyake, Johanna Ortiz

Пальто-пончо. Первоначально пончо являлось частью образов в этническом стиле, ведь оно попало в наш гардероб из наследия индейцев. Но теперь пончо может быть частью самых разных образов современной женщины. Сегодня можно купить разнообразные варианты пончо для повседневных выходов и даже вечерних мероприятий.

Кажется, каждая девушка может подобрать для себя подходящую модель с учетом своих объемов и всех особенностей. Но на самом деле все не так просто. Легко только высоким стройным девушкам с модельными данными, они могут смело надевать пончо. Если же не удалось вырасти или вы нагуляли много лишних килограммов, пончо превратит вас в комод или тумбочку, покрытую уютным пледом. Посему, надо тщательно подумать и выбрать модные тенденции с учетом своих особенностей.

пальто-накидки 2017-2018
Kate Spade New York
Модные кейпы и другие пальто-накидки 2017-2018
Oday Shakar, Michael Kors

PPQ, Prabal Gurung

Sacai, Sara Battaglia

See by Chloe, Sonia Rykiel
пальто-накидки 2017-2018
Фото сверху — Sonia Rykiel, Theonemilano, Veronique Branquinho
Фото снизу — Vanessa Seward и Veronique Branquinho

пальто-накидки 2017-2018
0

Комментарии (3)

Оставить комментарий