Образы с вещами кораллового цвета

0

С какими цветами его сочетать, и какие вещи выгодно смотрятся в этом оттенке.

Институт Pantone выбрал цвет 2019 года, и им стал «живой коралл», теплый, яркий и в то же время нежный. Его несомненный плюс в том, что этот оттенок одинаково выигрышно смотрится и на блондинках, и на брюнетках. Не зря этот цвет уже давно, а не только в преддверии будущего модного сезона завоевал сердца модниц по всему миру.

В том числе и многих звезд. Wday.ru предлагает вдохновиться их примером: как носить и с чем сочетать коралловые вещи.

Коралловый цвет сам по себе самодостаточен и в компаньонах не слишком-то нуждается. Поэтому можно смело выбирать платье такого оттенка – и повседневное, и даже для новогодней ночи, и не бояться, что образ получится неинтересным. Особенно оригинально смотрятся летящие воздушные или струящиеся шелковые платья. А лаконичный облегающий силуэт вполне подойдет для офиса или деловой встречи (конечно, если у вас не слишком строгий дресс-код).

Даутцен Крез
Даутцен Крез
Фото: 
Kevin Tachman/Getty Images Entertainment/Getty Images

 

Элизабет Херли
Элизабет Херли
Фото: 
Chris Jackson/Getty Images Entertainment/Getty Images

 

Беспроигрышный вариант – сочетание кораллового с одним из базовых цветов. Белый добавит модному луку легкости и свежести, бежевый – стильной изюминки, а черный – эффектности. И не обязательно изобретать велосипед, достаточно просто дополнить наряд кожаной курткой и подходящей сумкой, как это сделали Пэрис Хилтон и Брана Дэйн.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Фото: 
John Parra/Getty Images Entertainment/Getty Images

 

Брана Дэйн
Брана Дэйн
Фото: 
Steven Ferdman/Getty Images Entertainment/Getty Images

 

В стрит-стайл образ коралловый добавит яркости зимой и нежности – весной и летом. При этом вовсе не обязательно одеваться в самый модный цвет будущего года с головы до пят.

Можно просто заменить базовый белый свитер на коралловый и носить его с любимыми джинсами, как это сделала Алессандра Амбросио. Или по примеру Карли Клосс выбрать необычный тренч, плащ, пальто или даже шубу такого оттенка.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Фото: 
BG001/Bauer-Griffin/GC Images/Getty Images

 

Карли Клосс
Карли Клосс
Фото: 
John Lamparski/Getty Images Entertainment/Getty Images

 

Ну а самые смелые могут сочетать коралловый с близкими по духу красным, оранжевым и розовым и всеми их оттенками. Вопреки всему такой ансамбль, если не переборщить, может смотреться на удивление гармонично.

 

0

Оставить комментарий