Несколько секретных приёмов звезд для идеальной посадки одежды

1

Почему, если ты Катя Иванова из Воронежа (Катя, прости, любое совпадение случайно!), то брюки на тебе – это просто брюки. А если ты – Ингрид Олеринская, то брюки тут же превращаются в арт-объект, удлиняющий ноги и округляющий попу? Как знаменитостям удается всегда выглядеть чуточку лучше и интереснее, чем простые смертные, они рассказали сами.

ИНГРИД ОЛЕРИНСКАЯ, АКТРИСА:

Часто в повседневной жизни я пользуюсь маленькими хитростями, которые когда-то услышала в самых неожиданных местах. Например, от одной подруги, которая работала официанткой, узнала, что пятно от красного вина на одежде можно вывести с помощью белого вина. Она случайно разлила красное вино на одного из гостей заведения. Гость не успел опомниться, как она вылила ему на одежду еще и бокал белого. К счастью, одежда была спасена, да и, собственно, моя подруга тоже – ее не уволили.

Еще один практичный совет – всегда носите с собой тюбик крема или масло, потому что с их помощью можно легко избавить любимые кожаные сапоги или сумку от некрасивых царапин. Конечно, результат зависит от глубины царапины и качества кожи, но сгладить дефект и поднять себе настроение можно.

Почему на звездах одежда всегда сидит лучше

ДАША КОСТРОМИТИНА, БЛОГЕР И МОДЕЛЬ:

Я часто покупаю свитеры крупной вязки L-XL размера и надеваю их на одно плечо. Получается такой boyfriend style: схватила свитер парня и пошла.

Еще один мой секрет: стараюсь покупать обувь в тон джинсам. Так ноги кажутся длиннее, проверено! Правда я так люблю черный цвет, что зачастую получается total black look. Поэтому каждый раз, когда меня обвиняют в чрезмерной мрачности, приходится объяснять, что дело не столько в цвете.

Почему на звездах одежда всегда сидит лучше

КАТЯ ЛОПАРЕВА, ВЕДУЩАЯ «МОСКВА-24»:

Когда ты в кадре крупным планом, главное, чтобы одежда сидела идеально. Cамая большая проблема, с которой я столкнулась, – найти хорошую рубашку. В жизни не так заметны складки на ткани и проемы между пуговицами, а эфир обнажает все. Для того чтобы облегающая рубашка не расходилась, ее главная пуговица должна находиться в самом широком месте на груди. Оказалось, что производители об этом не задумываются. Я всегда дополнительно скрепляю рубашку на груди булавкой изнутри или пришиваю кнопку-невидимку.

Самая удобная и практичная одежда – высокая юбка из плотной ткани, а еще лучше – из кожи. В нее можно заправить практически любую блузу и водолазку без риска вырастить «бугры» на боках. Если блуза очень длинная и широкая, я все равно ее заправляю и скрепляю булавкой чуть ниже талии сзади. Если появится лишний объем, то пусть он будет в нужном месте.

Почему на звездах одежда всегда сидит лучше

ЛИНА ДЕМБИКОВА, СТИЛИСТ И ОСНОВАТЕЛЬНИЦА DRESS UP BAR:

В моей сумочке на всякий случай всегда лежит ластик. Это незаменимая вещь, если нужно, чтобы обувь выглядела идеально, а на белой подошве любимых слипонов, как назло, черные полосы.

Еще я всегда покупаю понравившуюся обувь в двух экземплярах. Мне бывает трудно найти не только красивые, но и удобные туфли на каблуке, поэтому, если такие нашлись, беру сразу две пары. Кстати, это удобно еще и потому, что одну можно положить в багажник на случай непредвиденной важной встречи или мероприятия, а вторую оставить дома.

Почему на звездах одежда всегда сидит лучше

ТАНЯ БАНТ, МОДЕЛЬ:

Я регулярно покупаю одежду в мужском отделе. Сегодня большинство вещей выглядят unisex и oversize, поэтому я часто нахожу себе что-то подходящее, иногда у своего мужчины таскаю, пока он не заметил. В основном, конечно, рубашки, майки и спортивные вещи.

Еще я ужасная мерзлячка и поэтому часто сталкиваюсь с проблемой нехватки зимней обуви. Из-за погодных условий европейские марки редко делают модели с мехом, что не очень подходит теплолюбивым россиянкам. Но выход нашелся – меховые стельки! Я покупаю обувь на полразмера больше и кладу туда стельки. Во-первых, это полезно для ног, а во-вторых, мне всегда тепло! Эта находка стала спасением особенно сейчас, когда я в положении, и мне особенно важно держать ноги в тепле. Теперь я могу носить любимые (красивые!) ботинки и не бояться замерзнуть.

Почему на звездах одежда всегда сидит лучше

НАТАЛЬЯ ОСМАНН, ГЕРОИНЯ ПРОЕКТА #FOLLOWMETO:

Для кадров #followmeto мне часто приходится надевать одежду наоборот, чтобы показать красоту традиционного костюма или платья. Чем не оригинальный подход? К тому же не всегда образ нужно строить за счет одежды, обуви и сумок, многие недооценивают силу шляп, украшений.

Очень худым девушкам не советую носить майки с V-образным вырезом – они слишком удлиняют силуэт, а короткие широкие юбки визуально делают ноги совсем спичками.

А вообще мой главный fashion-секрет – искренняя улыбка, она сработает даже на суровом охраннике в Индии, который не пускает с камерой внутрь заветного храма!

Почему на звездах одежда всегда сидит лучше

0

1 комментарий

Оставить комментарий