Модный тренд: цветные следки

0

Как и с чем носить цветные следки: тренды 2017 года

Сейчас следки не только простое дополнение обуви, а и своего рода украшение. Верное сочетание следков и обуви создадут новый образ и настроение. Стоит разобраться, как и с чем можно носить цветные следы в 2017.

Классика жанра: под закрытую обувь.

Часто офисных работников обязывают выбирать одежду нейтральных тонов, и лето с его жаждой буйных красок не становится исключением. Цветные подследники с необычными принтами, надетые под закрытую обувь, подарят солнечное настроение. Вы будете чувствовать себя комфортно и по-деловому. И пусть другие гадают, вы то знаете причину своего восхитительного настроения!

Когда надевать: во всех без исключения случаях.

следки

На контрасте: с однотонной или принтованой обувью.

В этом сезоне дизайнеры сняли все запреты. Темные и ярко-неоновые женские подследники носят с обувью светлых тонов, например, белые туфли + синие следки. Такая комбинация отлична с однотонными кожаными, замшевыми или цветными моделями.

Особенно стильное сочетание получается при соединении пастельных оттенков и принтов. Например, босоножки с морским узором и открытой серединкой вместе с пастельными следками. Главный секрет при ношении принтованых моделей подбирать оттенок, который используется на туфлях.

Когда надевать: с однотонными лоферами, босоножками, летними сапогами и ботильонами, соблюдая контраст цветов.
Принты: тренд сезона 2017.

следки

Нежно-голубой цвет, теплый коричневый оттенок в этно стиле, по-прежнему популярный узор пейсли занимают лидерские позиции на полках магазинов К-Маркет.

следки

Когда надевать: под однотонную обувь с открытым носком, пяточкой или серединкой, под закрытую — слегка выступая за ее пределы.

Морская тематика: не ждем с моря погоды и делаем настроение сами.

Один из самых ярких трендов этого сезона — хлопковые подследники с морскими принтами. Удивительно стильные — с полоской и якорями, они привнесут в ваш образ морскую легкость и безмятежность.

следки

В каких случаях надевать: городской кежуал, прогулки или как элемент вечернего образа.

И, конечно, кружевные следки.

Всё началось в 2015 году на показе Dolce and Gabbana с кружевных носков. За ними пришли более универсальные кружевные следы, сделав женские образы необычайно легкими и нежными. Обязательно такие, чтобы верхний кружевной край следа выступал над туфлями.

следки

Вывод один — следки стали неизменной частью нашего гардероба, носить их можно под абсолютно любую пару обуви, сохраняя чувство меры.

0

Оставить комментарий