Модные оттенки в красного в осеннем сезоне 2017

0

Красный официально объявлен главным цветом для первой половины осени 2017. Дизайнеры предлагают нам облачится «в оттенки страсти» с головы до ног, либо использовать цвет точечно при помощи обуви и аксессуаров.

Как мы уже сообщали, Институт цвета Pantone обозначил 2 ключевых оттенка сезона. Первый оттенок под названием «ГРЕНАДИН» эксперты Pantone выделили в нью-йорских коллекциях, второй «ПЫЛАЮЩИЙ АЛЫЙ» — на подиумах Лондона.

GRENADINE | ГРЕНАДИН
PANTONE 17-1558

Динамичный и теплый оттенок красного цвета идеально подойдет обладательницам теплого цветотипа. Этот тон прекрасно смотрится как на гладких, так и на фактурных тканях. Поэтому на осень вы можете подобрать себе вельветовое пальто, кожаную/замшевую куртку, костюм, палантин или сумку в лаконичном исполнении. Платье из сатина или бархата станет беспроигрышным вариантом для вечернего мероприятия.

 

FLAME SCARLET | ПЫЛАЮЩИЙ АЛЫЙ
PANTONE 18-1662м

Пылающий алый (*или 2 название — «огненно-красный») — это «прохладная» вариация красного цвета с глубоким подтоном, и соответственно больше подходит девушкам холодного цветотипа.  В осеннем гардеробе этот алый оттенок органично выглядит на коже, замше, шерсти, трикотаже, кружеве и шелке.

0

Оставить комментарий