Модные образы с рыже-оранжевым

0

Мы продолжаем знакомиться с ведущими цветами осенне-зимнего сезона по версии Pantone, и сегодня на повестке дня цвет нынешней осени на все 100% — яркий и жизнерадостный оранжевый.

PANTONE 16-1255
Russet Orange

В официальном сообщении Pantone этот оттенок оранжевого обозначается, как Russet Orange, то есть в прямом переводе с английского получается довольно сложное и каламбурное сочетание слов, а именно — красновато-коричневый оранжевый.  Поэтому мы решили трансформировать его в близкое и более понятное — рыже-оранжевый.

Нынешней осенью оттенок шуршащей листвы поможет вам разнообразить повседневный стиль — стоит только заменить в образе с любимыми джинсами невзрачный «серый» свитер, джемпер или пуловер на эффектный оранжевый. Вы также можете примерить оранжевое пальто, куртку или тренчкот, что будет самым простым и действенным способом обратить на себя внимание в этом сезоне!

Модницам, обожающим эклектичные эксперименты с цветом, стоит добавить элементы этого цвета в графичные образы в стиле color blocking. Рыже-оранжевый очень гармонично сочетается с ультрафиолетом, ярко-зеленым, фуксией, морковно-красным, синим электриком, насыщенным голубым и синим денимом.

Трикотажные и шерстяные изделия в оранжевом тоне смотрятся невероятно стильно и интересно. Обратите также внимание на костюмные жакеты, брюки и юбки — они станут качественной инвестицией в коктейльный и вечерний гардероб. Еще стоит присмотреться к вещам из оранжевого и блестящего шелка. Это могут быть широкие брюки, платье на бретелях в бельевом стиле или блузка с ретро настроением.

0

Оставить комментарий