Модные головные уборы на лето 2017

0

Модные головные уборы на лето: замена канотье

Пару сезонов в тренде была шляпа канотье соломенная шляпа с плоским верхом. Но все уже от неё откровенно подустали. Самое время обратить внимание на свежие тренды наступившего лета.

Вдохновение можно найти на весенне-летних показах мировых кутюрье, витринах популярных магазинов, и, конечно, обратившись к собственному стилю.

  • Шляпа федОра

ETRO ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Классическая соломенная шляпа, к которой мы уже привыкли, с мягкими полями имеет название — шляпа федора. Она так названа в честь героини одноименной пьесы, которая носила такой фасон. Конечно этот головной убор видоизменялся со временем. Теперь каждая модница может выбрать идеальную шляпу для пляжа. Федора для нас уже — классика мира шляп. А как мы знаем классика в моде всегда.

  • Бейсболки и козырьки

SEE BY CHLOÉ ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Спортивный шик сейчас в моде, а это значит, что элементы спортивного стиля одежды можно и нужно внедрять в повседневный гардероб. Теперь уже никто не посмотрит косо на девушку в бейсболке и юбке на улицах города. А в коллекциях сезона весна-лето 2017, например у See by Chloe и Max Mara появились модные козырьки. Кстати модные кепки этим летом могут быть из необычных материалов: бархата, вельвета, атласа, эко-кожи.

  • Панама

PAUL & JOE ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Панама — это лёгкая шляпа из ткани с узкими немного опущенными полями. В Америке её называют шляпа-ведро (Bucket Hat) из-за формы. Изначально этот головной убор был частью национального костюма Эквадора, потом использовался рабочими в США и Европе. В современной Украине панама была какое-то время атрибутом хипстеров и уличных спортсменов: скейтеров и велосипедистов. А на прошлой неделе моды панаму можно было увидеть на показе Paul & Joe.

  • Тюрбан

ALICE + OLIVIA ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Стильным дополнением пляжного наряда или композиции в стиле бохо станет модный тюрбан. Можно купить специальную повязку, а можно завязать на голове обычный платок. Летом актуальны яркие цвета и тропические принты. Также в числе модных летних головных уборов числиться чалма.

0

Оставить комментарий