Модели платьев в бельевом стиле 2018

0

Бельевой стиль медленно входил в наши гардеробы. Но сейчас, как видно, им увлеклись всерьез и надолго. Однако стиль этот весьма опасен. Он может использоваться лишь только молодыми девушками, фигура которых близка к совершенству. И несмотря на это, платья в бельевом стиле стали надевать женщины разных возрастов.

Давайте рассмотрим различные виды платьев в бельевом стиле, и выберем самые актуальные, и в то же время, модные модели. Какие виды платьев в бельевом стиле более всего представлены в новых коллекциях весна-лето 2018?

Платье-комбинация 2018 года
Обычно это платье имеет тонкие бретельки и кружевные вставки, которые могут располагаться как вверху, так и внизу. Гладкий шёлк или атлас являются лучшими тканями для создания облегающего образа.

Однако, дизайнеры знают, что природа позаботилась о нас в разной степени, и некоторые девушки не являются обладательницами совершенных форм, поэтому для таких платье-комбинацию можно выбрать в более свободном крое.

Модное платье в бельевом стиле 2018
Ermanno Scervino, Christopher Kane, Dries Van Noten

 

Платье с футболкой или водолазкой 2018

В современной моде это один из самых популярных вариантов. И это радует, что обнажаясь, девушки задумываются о том, насколько это следует делать… Кроме футболки или водолазки можно надеть под платье прозрачный топ с небольшими рукавчиками, как это предлагают дизайнеры Coach.

Красивые платья в бельевом стиле
3 фото Coach и Christian Wijnants

 

Платья с ярко выраженным топом-бюстагальтером или корсетом
Наилучшими моделями, отличающимися красотой и обнажающими девушку в пределах разумного, можно назвать модели Dolce & Gabbana, в которых декорированный шнуровкой или драпировкой корсет украшает нарядные платья. Черный цвет, который предпочли дизайнеры, создает торжественность и смотрится роскошно.

Красивые платья в бельевом стиле
Topshop Unique и Dolce & Gabbana

 

Модные платья с брюками
Платья в бельевом стиле в сочетании с брюками в какой-то мере прикрывают обнажение тела, поэтому такие модели возможны для многих модниц….

Платье с брюками
31 Phillip Lim, Christian Wijnants, Piccione Piccione

 

Вечерние платья в бельевом стиле 2018

В дневное время выбор платья в бельевом стиле достаточно ограниченный. Платья вечернего варианта могут быть из прозрачных тканей, с кружевами и вышивкой. Роскошно смотрятся платья-комбинации из парчовых жаккардовых тканей. Парча, хотя и плотный материал, но красота переливающегося орнамента, заставляет обратить на себя внимание.

Парча именно та ткань, которую могут предпочесть скромные девушки. Ведь, если остановить выбор на парче, можно исполнить не только свое желание – приобрести платье в бельевом стиле, но и оставаться спокойной при взгляде окружающих во время вечернего торжества.

 

Роскошные платья в бельевом стиле
Ermanno Scervino, Blumarine, Fausto Puglisi

 

Платья в бельевом стиле для скромных девушек

Не только парча поможет девушкам, обладающим чувством меры и скромности, обрести уверенность и спокойствие. Взгляните на платья из коллекций Bibhu Mohapatra, Krizia, Drome, Badgley Mischka.

Платья в бельевом стиле 2018 года
Фото сверху — Bibhu Mohapatra, Elisabetta Franchi, Krizia
Фото снизу — Drome, Badgley Mischka
Платья в бельевом стиле 2018 года

 

Платье-халат 2018 года
Платье-халат также относится к бельевому стилю. Оно имеет часто свободный крой, расклешенные рукава, глубокий вырез и пояс.

Платье-халат 2018 года
Gary Graham, Paul Smith

Платья в бельевом стиле могут иметь различные цветовые оттенки. Но именно черный и белый являются самыми популярными. Черный цвет шелковой или атласной ткани с кружевами подчеркивает в платье его тайный смысл. Он легко сочетается с другими оттенками, но главные его достоинства – это визуальная коррекция силуэта и практичность.

Белый цвет не менее привлекателен. Кружева, драпировки либо белая вышивка всегда предназначались для украшения женского белья, а на фоне белого цвета эффект нежности и женственности ещё более усиливается. Розовые оттенки – нежные, очаровательные, напоминающие о девической стыдливости и детской непосредственности.

Платья в бельевом стиле 2018 года
Jason Wu, Ermanno Scervino, Gary Graham

Возможны и другие расцветки – от нежных пастельных до ярких красных, загадочных фиолетовых и просто с цветным принтом. Смелый и вызывающий красный оттенок всегда притягивает к себе внимание. Такие платья надевают лишь смелые и уверенные девушки.

При пошиве платьев обычно используют струящиеся и невесомые ткани, воздушные, романтичные и прозрачные, такие как шёлк, атлас, сатин, кружева, шифон, гипюр, а из плотных – бархат и парча.

Декоративными элементами в бельевом стиле часто остаются бахрома, кружевная ткань или вышивка на ткани, украшения жемчугом или пайетками.

Носить платья в бельевом стиле можно с различными видами обуви: грубыми ботинками, лоферами, слипонами, кроссовками. Конечно, босоножки и сандалии непременно подойдут, ведь время все-таки летнее. Но лучшей обувью являются изящные туфли или босоножки.

Платья в бельевом стиле 2018 года
Versace, Alberta Ferretti, Jonathan Simkhai

Платье в бельевом стиле настолько притягивает взгляды, что аксессуарами его не стоит перегружать, лучше всего для него будет клатч или сумочка-конверт.

Бельевой стиль в 2018 году представили почти все дизайнеры – одни с прозрачной откровенностью, другие – с роскошью, а есть и с грубой вульгарностью. Все по-разному относятся к теме под названием – нравственность. Вам же, дорогие модницы, следует самокритично взглянуть на свою фигуру и возраст, чтобы в том наряде, который вы выберите, выглядеть безупречно.

Не забывайте, что девушки-модели проходят в этих нарядах по подиуму, знаменитости – где угодно желают произвести эпатаж. А что для вас значит платье в бельевом стиле???

0

Оставить комментарий