Летние сумки из коллекций именитых брендов

1

етом создается особенное настроение, оно отражается на всех аспектах жизни, в том числе на одежде и аксессуарах. Летом хочется больше светлых оттенков и легких материалов, это касается не только платьев, но даже сумок. Сегодня мы посмотрим на сумки, которые большинство девушек никогда не возьмут в руки, ведь их стоимость составляет несколько средних зарплат…

В последних коллекциях множество красивейших сумочек, только нам хочется чего-то особенного.

Сумка Dolce & Gabbana
Фото сверху и снизу — Dolce & Gabbana

Сумка Dolce & Gabbana

 

Модные сумки Dolce & Gabbana, Fendi и Prada
Аксессуары Dolce & Gabbana, Fendi и Prada сочетают в себе много материалов – плетеная соломка, кожа, замша, деревянные элементы и роскошная металлическая фурнитура. Эти сумки смотрятся по-настоящему летними и праздничными. Редкие аксессуары из соломки получаются такими красивыми. Большинство плетеных сумок годятся для пляжа и прогулок по магазинам, а эти подходят для офиса, походов в дорогой ресторан и вообще для роскошной жизни.

12 сумок на лето, которые вы никогда не купите
Prada

 

Аксессуары Gucci
Сумки Gucci светлых оттенков станут прекрасным дополнением для летних образов. Если вы любите сдержанный дизайн, выбирайте сумку без декора, ведь аксессуары Gucci сами по себе превосходное украшение. А если хочется придать своему образу больше игривости и летней легкости – купите модели с бабочками или цветами.

Все модели можно купить в интернет-магазинах. Например, нашем tsum.ru или в net-a-porter.com. Стоимость более 100.000 рублей, некоторые 200.000 и даже 300.000. За эти деньги можно многое купить, например MacBook Pro. На первый взгляд это несравнимые вещи — MacBook Pro – рабочий инструмент, средство обучения и развлечения, а сумка – просто роскошный аксессуар.

Только при более детальном изучении вопроса инвестиций в свое будущее, можно понять, и сумка, и MacBook Pro могут быть одинаково полезны. Аксессуары дополняют наш образ и способствуют укреплению личного бренда. В отличие от ноутбука сумка почти не стареет. У бережливой хозяйки дорогая сумочка даже через 10-15 лет будет выглядеть, как новая, а MacBook Pro через 5-6 лет полностью изживет себя и потребует срочной замены.

Сумка Gucci
Фото сверху и 5 снизу Gucci

Сумка Gucci



 


Dolce & Gabbana
Летние сумки из соломки
Fendi и Prada
Летние сумки из соломки
0

1 комментарий

Оставить комментарий