Коллекция свадебных платьев Tadashi Shoji

1

Свадебная мода не место для безумных экспериментов, какие мы наблюдаем в коллекциях Ready to wear, именно такие идеи доносит до нас Tadashi Shoji в своей новой коллекции свадебных платьев на осень и зиму 2018-2019.

Образы из новой коллекции могут показаться очень знакомыми, особенно если сравнить с фотографиями невест прошлых лет. Мода последних сезонов стремительно раздевала женщин, добавляя в платья чрезмерную прозрачность, замысловатые разрезы и декольте, открывающие слишком многое. На этом фоне свадебные платья Tadashi Shoji 2018-2019 могут показаться очень скромными и даже строгими.

Свадебное платье Tadashi Shoji

Tadashi Shoji (Тадаши Сёдзи) — американский дизайнер японского происхождения основал свой бренд в 1982 году. Славится тем, что создает изысканные платья великолепного качества и уникального дизайна. Его вечерние и коктейльные платья, сшитые из тончайшего шелка, украшенного оригинальным декором, выбирают многие знаменитости и самые требовательные модницы.

Создавая платья, Tadashi уделяет много внимания мельчайшим деталям, пропорциям и комфорту. Как говорит сам дизайнер — «Все дело в пропорциях и комфорте. Если надо подчеркнуть талию, мы не будем утягивать ее, а сделаем иллюзию с помощью кроя или принта. Девушке должно быть удобно в одежде, тогда она будет чувствовать себя счастливой. И если мои платья дают женщине уверенность и счастье, то я выполнил свою миссию».

Свадебное платье требуется на один день, но этот день можно назвать одним из самых важных, если не самым важным в жизни. Поэтому в такой день хочется быть не только самой красивой, но и чувствовать себя комфортно. В свадебном платье из новой коллекции Tadashi Shoji это возможно.

Свадебное платье Tadashi Shoji

Свадебные платья Tadashi Shoji на осень 2018


Свадебное платье 2018-2019



Свадебное платье Tadashi Shoji
Свадебное платье 2018-2019
Свадебное платье 2018-2019


Свадебное платье 2018-2019

Свадебное платье Tadashi Shoji
Свадебное платье Tadashi Shoji
0

1 комментарий

Оставить комментарий