Коллекция осень-зима 2018-2019 от Louis Vuitton FW18-19

4
Показ любимого бренда французской первой леди стал финальным аккордом всей Недели моды в Париже.

Вот и все: в Париже отгремела еще одна Неделя моды. Пресса, байеры, стилисты и клиенты брендов разъехались по домам осмыслять увиденное и искать ответ на главный вопрос: что же носить следующей осенью. Расставание, слава богу, долгим не будет: уже в сентябре (а время, как мы знаем, летит с космической скоростью) нас ждет очередной марафон на четыре модные столицы.

По традиции последним показом Недели моды в Париже стал показ новой коллекции Louis Vuitton. Еще одна традиция — локация шоу — ни много ни мало, а сам Лувр. В октябре дефиле прошло в Pavillon de l’Horloge, история которого насчитывает уже четыре с лишним века, на этот раз — во дворе Cour Lefuel, превращенного на время модного действа, насколько это вообще возможно в стенах Лувра, в космический корабль.

Пол двора в Лувре имитировал пол гигантского космического корабля
Во время показа

Идея совместить историзм самого посещаемого музея в мире и собственную страсть к футуризму, Жескьеру очень понравилась: она отлично передает суть самой коллекции. В ней одному ему известным образом придворные костюмы эпохи Наполена III сочетаются с униформой космических путешественниц, между которыми, вообще-то, простирается целая пропасть во всех континуумах.

Кроме них, в коллекции появляется целый набор примет самых разных стилей: маскулинизированный милитари, консервативный преппи, остромодный athleisure, мрачноватый гранж… Все это Жескьер лихо закручивает в один большой узел из гусарских мундиров, стилизованных под бомбер, удлиненных топов с баской на тонких бретелях, прямых пальто с объемными аппликациями, напоминающими створки космического корабля, и платьев с объемными вставками по плечевому поясу.

Сколько бы мы ни описывали увиденное словами, иногда лучше один раз увидеть, чем сто услышать. Мы выбрали 10 лучших образов с показа: надеемся, что они понравятся вам так же сильно, как и нам.

10 лучших образов с показа Louis Vuitton FW18-19

Louis Vuitton FW18-19
Louis Vuitton FW18-19
Louis Vuitton FW18-19
Louis Vuitton FW18-19
Louis Vuitton FW18-19
Louis Vuitton FW18-19
Louis Vuitton FW18-19
Louis Vuitton FW18-19
Louis Vuitton FW18-19
Louis Vuitton FW18-19

Оценить коллекцию Жескьера пришли Эмма Стоун, Мишель Уильямс, Дженнифер Коннелли, Джейден Смит и другие друзья культового французского бренда. Без сомнений, показ Louis Vuitton FW18-19 стал самым звездным всей Недели!

Гости показа

Эмма Стоун
Мишель Уильямс
Изабель Юппер
Катрин Денев
Джейден Смит
Софи Тернер
Ксавье Долан
Хлоя Моретц
Джастин Теру
Фань Бинбин
Сиена Миллер
Дженнифер Коннелли и Пол Беттани
Рут Негга
Лея Сейду
Вся коллекция Louis Vuitton FW18-19
м
0

Комментарии (4)

Оставить комментарий