Как выбрать вязаные вещи, чтобы они скрывали недостатки

0

Идеальная одежда — какова она? Какие мы предъявляем требования к одежде, чтобы можно было назвать ее идеальной?

1. Удобная: у каждой из нас, я думаю, есть любимые платья, кардиганы, пуловеры, блузки и юбки которые мы всегда рады одеть. Они удобны, приятны к телу, не жмут, не тянут, не натирают. В них нам комфортно и приятно. Найти и приобрести такое платье или свитер большая удача и мы, как правило, носим такие вещи очень долго. Такая одежда как правило сделана из натуральных материалов. Например, кашемировый свитер, кардиган из мериноса, блуза или платье из шелка, брюки из тонкой шерсти — гарантируют нам комфорт при условии, что изделие нужного размера и хорошо сшито.

2. Одежда должна отвечать нашим потребностям. Скажем, зимой в ней должно быть тепло и уютно, летом не жарко. Разные требования мы предъявляем к одежде в которой идем на прогулку и к одежде в которой идем на работу или на день рождения к подруге.

304

3. Одежда должна быть модной. Мода меняется так быстро, что за последними тенденциями моды успевают следить немногие, а обновлять полностью гардероб к каждому новому модному сезону способны единицы. Тем не менее очевидно, что в наше время мы не оденем блузу с большими накладными плечами ( хит начала восьмидесятых) или расклешенные брюки, бывшие в моде в начале девяностых. Таким образом, мы все-же учитываем модные тенденции при выборе одежды.

4. У нас есть любимые тона в одежде. Надев одежду данного тона, мы знаем точно, что мы будем выглядеть великолепно.

5. А еще у нас есть любимые силуэты. Проверенные временем модели, которые выгодно оттеняли достоинства фигуры при этом скрывая недостатки.

Модели одежды, скрывающей проблемные места фигуры я хотела бы представить. вниманию читателей в моей публикации .

Более всего меня интересует одежда, позволяющая скрыть далеко не «осиную» талию. В моей публикации вы увидите модели, которые на мой взгляд, способны скрыть до определенной степени лишние килограммы в области талии. При подборе моделей я отдавала предпочтении оригинальным, стильным, модным вязаным моделям.

пряжа почтой

0

Оставить комментарий