Идеи оригинального наряда для новогодних праздников

1

Не успеем мы оглянуться, как настанет череда новогодних праздников, в том числе вереница корпоративов. Даже если мы будем покупать необходимые обновки в последний момент давайте как минимум вдохновимся заранее и будем держать в голове несколько оригинальных версий торжественного наряда. Я подготовила для вас несколько свежих идей, чтобы получилось стильно и не как у всех.

Белый total look

Во-первых, это тренд сезона. Во-вторых, вероятность, что кто-то решится на подобное сочетание очень мало, а уж возможность оказаться с кем-то в одном и том же комплекте одежды стремится к нулю. Обязательное правило — подчеркивающий внешность оттенок белого и соответствие дресс-коду если таковой имеется. Попробуйте разные оттенки off-white, с бежевым, молочным, серым или яичным подтоном. Они не настолько яркие как белоснежно-белый, который мало кому к лицу. Лучше всего приобрести костюм из двух частей, жакет с юбкой или брюками, которые совпадают по тону. Впоследствии вы сможете носить части костюма в повседневной жизни, составляя много новых комплектов с другими вещами. Смелые могут выбрать белую сумку и обувь для абсолютного тотал лука. Можно разбавить наряд серебристыми аксессуарами или, наоборот, поиграть с цветом. Белое платье лучше оставить для других случаев. В нем вы рискуете выглядеть невестой. Если вам все-таки очень хочется надеть белое платье обязательно дополните его не такой парадной одеждой, например, серым классическим жакетом в клетку, ярким жилетом или вязаным кардиганом.

Party Pants — нарядные брюки

Обычно, подбирая наряд на вечеринку, большинство женщин делает ставку на красивое платье или топ с юбкой, но мы недооцениваем красоту брюк, а именно нарядных. Такие, конечно, не так просто купить, но игра стоит свеч. Блестящие брюки с люрексом, пайетками, бисером, вышивкой кристаллами, парча, металлический блеск и переливающийся бархат могут стать акцентной частью образа. Лучше выбирать классический крой изделия. Так весь образ будет смотреться собранно и элегантно. Стоит учесть тот факт, что подобный декор может зрительно увеличить объем нижней части тела. Выбирайте только свой фасон и особенно тщательно следите, где и как расположены декоративные элементы. Гладкие однотонные материалы прямого кроя лучше остальных способны вытягивать и сглаживать силуэт. Нарядные брюки уже сами по себе привлекают внимание поэтому вам не придется долго думать над другими частями комплекта. Белой рубашки или красивой блузы уже вполне может быть достаточно.

Жакет-платье

В этом сезоне очень в моде платье-жакет нового образца. Их отличительной чертой является некоторая сексуальность и оригинальность кроя. Этот вид платья может быть сконструирован так, что вы увидите на нем фрагменты бюстье, прорези в портретной зоне, рюши и другие интересные приемы. Такое платье зачастую может похвастаться длиной мини, что позволит выгодно подчеркнуть красоту стройных ног. Одним из эффектных стилистических приемов этого сезона является пояс кушак, надетый поверх платья-жакета. Выбирайте контрастный цвет, декор с бахромой и посмотрите как эту идею воплотил бренд Jacquemus.

Кожаное платье

Привычно думать, что кожа довольно грубый материал для одежды и обычно мы сразу представляем себе черную кожу, рок стиль или гранж. А ведь этой зимой актуальны самые невообразимые и приятные глазу оттенки кожи. Черный цвет кожи никто не отменял и она вполне может заменить привычное черное платье из другого материала. Но еще более редким явлением на любой вечеринке будет кожаное платье эффектного цвета. Попробуйте яркий синий, горчичный, оранжевый, фуксию или фиолетовый оттенок. Любите более нежный стиль? Обратите внимание на пастельные оттенки голубого, розового или серого цвета. Этой зимой в почете кожа с любым финишем, лак, замша, матовые поверхности. Добавьте интересные нарядные серьги и ваш образ получится незабываемым.

Цветные перчатки

Иногда аксессуар эффективнее одежды влияет на оригинальность всего образа. В этом году благодаря Chanel в моду вернулись элегантные цветные перчатки в сочетании с котельным платьем. Коллекция Chanel была полна ансамблей с платьями из черного кружева, дополненных контрастными шелковыми и кожаными перчатками, насыщенного розового, оранжевого и синего-электрик. По-моему, это очень эффектный и простой в воплощении способ преобразить привычное черное платье. Для этого подойдут перчатки любой длины. Можно даже использовать модели без пальчиков, в которых к тому же будет нежарко.

Нательные украшения

В списке трендов на аксессуары фигурирует очень много нательных украшений, т.е. именно тех, что надеваются непосредственно на сам торс, обвивая плечи, талию, перекрещиваясь на разный манер. В этом сезоне модницы еще не успели уделить нательному декору слишком много внимания, сколько, например, жемчугу, а зря. То, что востребовано единицами и есть тот заветный способ выглядеть не как все. Видимо, причина кроется в том, что в холодное время года мы реже обращаемся к нательным украшениям, а ведь их можно носить не только с купальником, но и надев на платье, топ, жакет. Легкое шифоновое платье, строгое классическое, шелковое платье-комбинация или блуза моментально преобразятся благодаря красивому изделию из цепочек. Более того, такое украшение одинаково хорошо сочетается как с однотонными тканями, так и с принтами.


Gucci, 3.1. Philip Lim, Jacquemus

Я надеюсь, в этой статье вы нашли интересные идеи того, как подобрать оригинальный и стильный образ для любого торжества, а также как по-новому преподнести уже имеющиеся наряды.

0

1 комментарий

Оставить комментарий