Головные уборы — модные тренды

0

Тренды женских головных уборов от LuckyLOOK: осень-2017

Как только температурные показатели за окном начинают снижаться и в воздухе витают осенние нотки, мы задумываемся о пополнении гардероба. Головные уборы — это первое, на что следует обратить внимание!

Осень приходит вместе с новыми трендами. Наступление холодов — не повод отказываться от стильных шляп, к которым вы успели привыкнуть за лето. Наоборот, к осеннему сезону следует подготовиться: узнать про трендовые модели, примерить разные варианты и дополнить ими любимые образы.

Кепка  главный тренд сезона

Этой осенью наиболее популярной моделью головных уборов является кепка. Одна из стильных кепок этого сезона — картуз, разновидность американской фуражки: классическая округлая или овальная тулья и небольшой плотный козырек, отделяемый от тульи тесьмой, лентой или цепочкой. Сделанная из фетра или пуха кролика, картуз отлично согревает, защищает от ветра и замечательно смотрится. Идеально она сочетается с классикой, но носить ее можно и с повседневными нарядами.

Модные шляпы

Канотье

Эта изящная фетровая шляпка с низкой цилиндрической тульей и твердыми узкими полями замечательно подходит для повседневных осенних образов. Зачастую канотье украшены декором. Носите их с брючными костюмами, платьями и кардиганами.

LuckyLOOK шляпы канотье головные уборы

Федора

Преимущество этой шляпы — в ее универсальности. Она, как ни одна другая, подходит для создания стильных повседневных образов. Выбирая федору, обратите внимание на три характерные вмятины на тулье — визитную карточку этой шляпы.

Слауч

Королева элегантности, эта широкополая шляпа способна мгновенно придать вашему образу романтический флер. Она роскошно смотрится с длинным пальто и сапогами на высоком каблуке. Подходит как для выхода в свет, так и для торжественных мероприятий или свиданий.

Классика

Порк-пай

Шляпа порк-пай ассоциируется у многих с канотье, так как это ее разновидность. У порк-пай узкие прямые поля и характерная вмятина по окружности тульи. Эту модель ви можете сочетать с пальто oversize, джинсами с высокой посадкой.

головные уборы осень 2017

Трилби

Эта шляпа очень похожа на федору, но имеет более узкие и загнутые вверх поля. В погожие осенние дни трилби станет оригинальным дополнением к любому наряду: от классики до ультрамодного образа. Джинсы, свитшот, оксфорды плюс трилби — и трендовый образ готов!

Жокейка

Шляпа для тех, кто предпочитает неформальный стиль одежды, любит все необычное и хочет подчеркнуть индивидуальность. Округлая, плотно прилегающая к голове тулья и козырек: все помнят, как выглядит традиционный головной убор конного наездника? Только жокейки LuckyLOOK еще украшены декором и могут быть с ушками.

жокейка с ушками

Котелок

Шляпа с полукруглой невысокой тульей и узкими полями, загнутыми наверх. Котелок подходит под классический стиль, если головной убор дополнен декоративными элементами, он добавит вашему образу кокетливости.

Какого цвета?

Серый, бежевый, черный, бордовый, оливковый, темно-синий, темно-зеленый, бледно-розовый — это цвета чудесно вписываются в осеннюю гамму. Они одновременно классически сдержанны и экспрессивно насыщенны. Также в моде колорблокинг — сочетание двух оттенков, зачастую контрастных. На головном уборе этот эффект выглядит очень стильно! Из декора следует отметить цветные ленты, помпоны.

Как выбирать?

Присматривая шляпу, обратите внимание на качество пошива: материал должен быть добротным, швы ровными, а все детали аккуратными. Шляпа может быть из натурального материала или из смеси натурального материала с искусственным. Преимущества есть у обоих вариантов, и о них вам с удовольствием расскажут наши консультанты.

Главные критерии выбора — правильно подобранный размер и удобство. Оптимальный размер головного убора для женщин — 57-58, для мужчин — 59-60, но некоторые шляпы обладают очень удобным свойством — регулированием размера, что помогает шляпе идеально сидеть на голове. Шляпа не должна сдавливать голову, но и не спадать при движении. Сигнал того, что шляпа вам подходит — ваша улыбка при разглядывании нового образа в зеркале.

0

Оставить комментарий