Фасоны брюк, которые в тренде в 2019-м

0

Все чаще брюки вытесняют джинсы из шкафов модных девушек. Этот элемент гардероба стал популярным по нескольким причинам. Современные модели удобны в носке даже для самых активных людей, которые много передвигаются пешком или на автомобиле.

Вариация тканей позволяет носить их от морозной зимы до жаркого лета.

Также это самый простой способ выглядеть стильно без лишних усилий. Чтобы оставаться на пике моды, следует обратить внимание на популярные фасоны.

Бананы

Тренд прошлых десятилетий возвращается на витрины бутиков. Эта модель отличается широким верхом и зауженным низом. Такой крой делает брюки удобными и не слишком узкими.

В 2019 году следует присмотреться к вариантам с высокой талией и вертикальными складками от пояса.

Лучше всего их носить высоким и худощавым девушкам, поскольку объем в зоне бедер визуально делает формы округлыми, а ноги – короткими.

Палаццо

Это слово следует запомнить тем, кто хочет удивить всех на выпускном вечере или во время корпоратива. Широкий покрой в сочетании с красивым струящимся материалом стал достойным конкурентом длинных платьев.Для холодной поры года подойдет шерстяная ткань, а для солнечного лета – тонкий шелк или лен с принтом в светлых тонах.

Палаццо позволят девушкам с пышными формами скрыть недостатки и удлинить ноги.

Кюлоты

В этом году широкие бриджи не теряют своих позиций. Брюки с силуэтом прямой юбки особенно актуальны весной, когда можно экспериментировать с разными тканями и узорами.

Так, вертикальная полоска придаст девушкам несколько сантиметров к росту, а кюлоты из кожи позволят быть экстравагантной.

Длина брючин не ограничивается уровнем ниже колен и может доходить до щиколоток.

Клеш

Еще одно доказательство того, что мода циклична – клеш. Этот фасон распространяется как на одежду из костюмной ткани, так и на джинсы. Крой, когда обтягивающий силуэт расширяется от колена, особенно актуален в этом сезоне.

Он выигрышно смотрится на высоких женщинах в сочетании с обувью на широком каблуке.

Такая модель может подойти и для прогулки днем, и для ночных вечеринок.

Удлиненные брюки

Наряду с модной длиной до щиколотки, в этом сезоне приобретают популярность брюки в пол. Такая тенденция касается расклешенных моделей и палаццо.Удлиненные брючины позволяют девушкам выглядеть более стройными и высокими, а вместе с обувью на платформе или на каблуке визуально удлиняют ноги до модельных стандартов.

Кроме того, этот фасон всегда смотрится нарядно и стильно, поскольку напоминает вечерний наряд.

Классика

Суть классической одежды в том, что она будет выглядеть стильно независимо от времени. 2019 не стал исключением, поэтому в топ этого года попадают обычные брюки.

Чтобы они смотрелись актуально, следует выбрать модель с высокой посадкой и длиной 7/8.

При покупке брючного костюма важно обратить внимание на ткань. Только плотный и качественный материал позволит одежде служить несколько сезонов.

Чинос

Людям, которые любят практичность, но устали от джинсов, следует попробовать брюки-чиносы. Эта модель – более удобная вариация классического стандарта.

Свободный крой сверху и прямые брючины позволят провести рабочий день с комфортом, не отходя от делового стиля одежды.

В отличие от других фасонов, чиносы имеют невысокую посадку, несколько карманов и застегиваются на пуговицы.

0

Оставить комментарий