Детали, которые выдают провинциалку в городе

10

Некоторые девушки считают, что если они следят за модными трендами и соответствуют им — то их образ автоматически становится богатым и красивым. Но как бы не так. Истинные москвички знают не только толк в моде, но умеют и прекрасно вписывать ее в свой гардероб, благодаря чему образ становится гармоничным. Ведь в вопросах моды — главное не тренды, за которыми на самом деле и не стоит гнаться, а чувство стиля, которое развивается и взращивается в женской душе годами. И сегодня мы решили рассказать вам от типичным ошибках приезжих барышень, которых за милю выдает их провинциальный вкус.

Стиль «превыше всего»

Коренная москвичка всегда отдает предпочтение, в первую очередь, удобству. При этом она не забывает, что удобство может быть стильным и модным, поэтому она одевается в зависимости от ситуации и повода. А вот провинциальные девушки чаще всего считают, что моде стоит следовать всегда. Но к счастью, мини-юбка и тонкие колготки в мороз — это не признак стиля и вкуса, а лишь дополнительная галочка в вопросе приезжая вы или москвичка. И в данном случае она ставится напротив первого варианта.

instagram.com/micahgianneli/

«Стяни потуже»

Если вы считаете, что платье или рубашка, которые облипают ваше тело, и даже перетягивают, помогут вам выделится в толпе, вы глубоко ошибаетесь. Ведь эта ошибка снова добавит вам галочку напротив слова — провинциалка. Настоящие же москвички никогда не наденут вещь, которая не подходит им размеру. Они подбирают в свой гардероб лишь то, что скрывает их недостатки и приукрашивает достоинства.

instagram.com/micahgianneli/

Ай, пойдет и так

Пятно на вашей рубашке или грязные туфли точно не добавят вам представительности в глазах окружающих, которые явно заметят эти маленькие недочеты вашего гардероба. Москвички знают, что всегда стоит выглядеть ухоженно даже в мелочах, поэтому надевают проглаженную и чистую одежду и не забывают привести в порядок свою обувь. Ведь все в образе должно быть идеально.

Можно подешевле?

Настоящая москвичка не позволит себе надеть растянутую и выцветшую кофту. Даже если ей не позволяет ее материальное состояние, она лучше купит вещь подороже, которая прослужит ей более долгую службу, чем майку на рынке, которая после второй стирки полетит в мусорное ведро. А вот приезжая считает, что лучше подешевле, да побольше. Вот только потом эта система выходит таким женщинам боком.

Цветовая палитра

Хотите соответствовать московскому стилю, но надеваете на себя все цвета радуги, да поярче? Это ошибочное мнение. А ведь москвички знают, что натуральные пастельные оттенки добавляют образу особого изящества и роскоши, поэтому они обходят стороной неоновый бум, который моден в рядах провинциалок.

instagram.com/realfashionist/

Слишком sекsуально

Яркая помада, блонд, длинный острый маникюр, глубокое декольте и мини-юбка точно не добавят вам красоты, а лишь вызовут ассоциации с панельными девушками или теми, которые гоняются за миллионерами. Это очередная ошибка приезжих барышень. В то время как москвички, стараются не выделяться из толпы таким образом. Ведь это им совсем не нужно.

instagram.com/rita.tesla

Каблуки в любое время года

Есть тот вид женщин, которые вне зависимости от погоды и случая, решаются одевать каблуки. Они гоняются за скидками и чаще всего заглядываются на модные подделки в виде лабутенов, на каблуке и немыслимой колодке. В то время как москвички, выбирают красоту в совмещении с удобством и оставляют каблуки для особых случаев.

0

Комментарии (10)

  1. Avatar of Лена

    Кто пишет такую хрень? Вам известно, что чувство стиля, равно как и воспитанность, свойство личности, может даже быть ненаследуемым признаком и уж тем более не определяется местом регистрации…))

  2. Avatar of Ирина

    Прямо «вывели» особую касту «настоящих» москвичек. Интересно, каков в ней процент приезжих…. Лучше бы просто вели разговор о вкусе и безвкусице, потому что дело не в происхождении. Я уже не говорю о различиях в финансовом статусе.

  3. Avatar of Ирина Ка

    Чувырл много как и среди москвичек так и среди приезжих. ЭТо не вопрос географии. А вот сознание своей собственной исключительности — это да. Здесь москвичи на высоте. Но пренебрежение не признак ума, стиля и статуса. Скорее плохого воспитания. Это и к автору данного опуса относится. В провинции много хорошо одетых людей; без накладных ногтей, наращенных волос, неона и страз. А в москве дурновкусие на каждом шагу. Одни селебрити чего стоят…

    • Avatar of Ирина

      Неудачный пример-так называемые селебрити-и есть приезжие!я сейчас в Гагре-ой сколько на пляже теток на каблуках!вечером в кафешках они же скачут под крики диджея-а вот шансончик для девчонок-зажигалок из Ростова на Дону и выпригивают на танцпол эти девчонки-возраст от сорока и выше

  4. Avatar of Светлана

    Улыбнуло .Только почему то ,когда такие стильные москвички приезжают в Крым на отдых,то идут с моря по набережной в купальниках ,в купальниках едут в маршрутках,что никогда себе не позволит местная провинциалка.

Оставить комментарий