Что предлагает носить Лилия Пустовит осенью и зимой 2015

4

Отдельные образы коллекции Poustovit осень-зима 2015/2016 уже покорили Париж и мировую стритстайл-хронику, однако полную коллекцию первыми увидели именно киевские поклонники украинского дизайнера.

Во время работы над коллекцией Лилия Пустовит обратилась к принципам современного искусства, а именно сочетанию контрастных красок и цифровым принтам, которые плавно перетекают из одного в другой, изменяясь в размерах и оттенках.  С их помощью дизайнер подчеркнула главную идею своей новой работы, посвященной столкновению двух противоположных по стилю и настроению культур.

По замыслу Пустовит, женственность середины ХХ века и маргинальность его конца при правильном подходе не противоречат, а только помогают раскрыться друг другу сильнее. Диалог между ними она выразила с помощью многослойности, сочетании струящихся тканей на платьях с жесткими формами пальто, разнофактурных материалов и контрастных расцветок.

Принципы современного искусства — основа коллекции Poustovit

Объединящим компонентом между романтикой и гранжем стала перфорация лазером, которая на одних вещах выглядела подчеркнуто небрежно и на первый взгляд напоминала обычные дырки, а на других была пришита в виде сложносочиненных цветов. «Это разные взгляды на одни и те же вещи, а для меня чрезвычайно важно улавливать подобные нюансы в восприятии», — обьяснила Лилия Пустовит свою идею.

0

Комментарии (4)

Оставить комментарий