Чем запомнился модный показ Paco Rabanne SS 2019

0
Восточная юбка-саронг, усыпанная звенящими монетами, в паре с байкерским жилетом и еще несколько необычных дуэтов экзотики с субкультурами в новом показе Paco Rabanne.

Если в осенне-зимних коллекциях внимание дизайнеров направлено на функциональность вещей и фактурность материалов, то весной и летом бренды, как правило, соревнуются в мастерстве работы с принтами. Жульен Доссена, креативный директор бренда Paco Rabanne, стал одним из ключевых мастеров нового сезона, чьи узоры на легких и струящихся тканях действительно заслуживают внимания. Здесь не было зебры, леопарда или питона, которыми мы вполне насладимся не только в 2018, но и в 2019: вдохновение для будущего сезона дизайнер искал в восточных культурах и пластике беллидэнса.

 

Дизайнер показал, что будет, если атрибуты диаметрально противоположных субкультур — хиппи и панков — и главные тренды сезонов объединить с эстетикой Востока: так, в пару к юбке сари встает футболка, расписанная в технике тай-дай, свободные шелковые брюки в мелкий восточный принт дополняют кожаную косуху, а удлиненная юбка с цветочными узорами, усыпанная пайетками, гармонирует с легким бельевым топом, надетым поверх плотной хлопковой блузы. Кроме того, в новом сезоне полупрозрачные платья в технике кроше, которые неустанно демонстрируют дизайнеры, у Доссена становятся длинной блестящей кольчугой, которую бренд предлагает сочетать с топом-бикини и классическими брюками в полоску. И эта эклектичность принтов, фактур и материалов, которые, казалось бы, никак не смогут ужиться вместе, у Paco Rabanne смотрится крайне органично.

 
0

Оставить комментарий