Актуальные модели платья-майки

0
27-летняя топ-модель лучше других знает, как его носить.

Эмили Ратажковски как никто любит облегающие платья-майки: их в гардеробной топ-модели найдется не один десяток. Как ни странно, Эмили носит их в качестве самодостаточного наряда: ни плечистого жакета, ни остромодный олимпийки, ни внесезонной джинсовки на ней вы не найдете. В качестве аксессуаров — удобные кроссовки, солнцезащитные очки и небольшая сумка для повседневных мелочей.

Полюбить его мы советуем и вам — особенно сейчас, когда от жары на улицах плавится асфальт. Платье-майка, пошитое из легкой натуральной ткани, не нарушит теплообмен даже в самый жаркий день, а открытый верх поспособствует приятному загару и выработке витамина D (что нам, жителям северных широт, крайне важно). Если захотите добавить в пару к нему какой-нибудь «верх», советуем обратить внимание на безразмерную джинсовую куртку — с ней у вас запросто получится расслабленный образ в стиле кэжуал.

Что касается обуви, то тут рекомендуем повторить за Эмили: каблуки к столь простому фасону платья, наверное, не подойдут. И да, самое важное: мы не будем говорить, что подобные платья противопоказаны всем тем, чей размер даже на пару пунктов отличается от размера Ратажковски. Носите это платье, если хотите — ваше самочувствие и самоощущение важнее архаичных стереотипов. Наша подборка из 10 длинных «маек» — вам в помощь!

 

0

Оставить комментарий