7 вещей с зимних распродаж, которые вам пригодятся весной

0

Перед вами отчет о трендах, которые перейдут с конца года уходящего в год наступающий, особенно в весну-лето. Тренч, полоска, бахрома, животный принт, всеми любимый образ Мария Антуанетта, шелковые ткани или же яркие принты в стиле поп-арт. В дополнении к советам с мировых подиумов можно замиксовать must have оттенки от Института цвета Pantone.

Оттенок красного – помидор черри (PANTONE 17-1563 Cherry Tomato) 

7 весенних трендовых вещей, которые можно купить на зимней распродажеУ каждого цвета много оттенков, но именно этот природный оттенок способен добавить образу сочности. Такой цвет можно использовать как в одежде, так и в аксессуарах. Например, базовое шелковое платье-комбинация в оттенках бежа с ярким плащем или же яркий комбез со спокойными туфлями-лодочкам. От шелковых платьев этой зимой буквально не было отбоя, ищите во всех масс-маркетах города.

Self-Portrait (aizel.ru)

Self-Portrait (aizel.ru)

Мальчиковый голубой (PANTONE 16-4132 Little Boy Blue)

7 весенних трендовых вещей, которые можно купить на зимней распродажеЕсли можно увидеть мечту, то она будет точно в этом оттенке. Невинная и такая свежая, прям как весеннее утреннее небо. Именно поэтому этот цвет универсален и точно есть в гардеробе любой девушки. Так что джинсовку или рубашку (из денима) можно смело покупать, даже не примеряя.

Mango

Mango

Едва лиловый (PANTONE 12-2103 Almost Mauve) 

7 весенних трендовых вещей, которые можно купить на зимней распродажеНежный и спокойный оттенок. Образ в таком цветовом решении получится не скучным, если его разбавить яркими аксессуарами или обувью. Один из вариантов – льняное или шелковое платье с горчично-зеленой сумкой или обувью на плоском ходу.

Giambattista Valli (farfetch.com)

Giambattista Valli (farfetch.com)

Эмперадор (PANTONE 18-1028 Emperador)

7 весенних трендовых вещей, которые можно купить на зимней распродажеГлубокий, чувственный и манящий цвет придаст нотку загадочности и страсти, как горячий шоколад. Чтобы слишком не утяжелить наряд  добавьте нюдовые или холодные свело-бирюзовые оттенки, например, тренч или жакет. Шоколадные можно выбрать вельветовые брюки или ботфорты – и даже порыться на винтажных барахолках.

Bershka

Bershka

Главный года – ультрафиолетовый (PANTONE 18-3838 Ultra Violet)

7 весенних трендовых вещей, которые можно купить на зимней распродажеЯркий, загадочный, космический – все это можно сказать о самом модном цвете весна-лето 2018. После долгих холодов душа требует праздника, именно ультрафиолетовый поднимет настроение до максимума и даст заряд нескучным дням. Такой цвет можно носить не только в одежде, но и смело интегрировать в beauty-приемы: цвет волос, помада или тушь, маникюр. Но не нужно думать, что если под этим оттенком будет проходить лишь следующий год, то в этом его днем с огнем не найти, просто смотрите внимательнее в зарубежных интернет-магазинах.

Michael Michael Kors (farfetch.com)

Michael Michael Kors (farfetch.com)

Масло Чили (PANTONE 18-1440 Chili Oil)

7 весенних трендовых вещей, которые можно купить на зимней распродажеДобавит немного восточного мотива коричнево-красный оттенок жгучего перца чили. Здесь можно смело экспериментировать с цветовой палитрой  в тандеме  с основным цветом – голубой, горчичный, золотой, дымчато-серый или пепельный.  Платки, серьги, босоножки, клатч, броши или значки – за аксессуарами в подмосковные аутлеты, они долго выбирали, искали и хранили самый сок со скидками до 80%, а теперь готовы вывалить на вас все лучшее сразу.

Главный цвет сезона весны 2018 года – Иволга (PANTONE 13-0646 Meadowlark)  

7 весенних трендовых вещей, которые можно купить на зимней распродажеЕще один природный оттенок, который радует своей непосредственностью и игривостью, как лучики солнца весенним утром. В пару к этому цвету отлично подойдут насыщенно-зеленые или мандариновые оттенки. Именно цветами этой желтой птички поднимали себе настроение все удрученные редактора моды осенью и уже наступившей зимой – попросите одолжить кого-то из них визитку, и наведайтесь на закрытую распродажу в какой-нибудь шоу-рум.

H&M

H&M

0

Оставить комментарий