5 табу при составлении образа, о которых всегда помнят француженки

4

Ни для кого не секрет, что француженки славятся своим врожденным чувством стиля. Они прекрасно комплектуют в одежде, казалось бы, несовместимые вещи и при этом выглядят просто потрясающе! Мужчины всегда с восхищением смотрят им вслед, а женщины хотят выглядеть так же шикарно. Но в чем же их секрет? Все очень просто: француженки точно знают, как одеться так, чтобы выглядеть сдержанно, но в то же время и сексуально. В нашем обзоре 5 модных табу, которые никогда не появятся в гардеробе французских модниц.

 

По-богатому

 

Француженки легко сочетают брендовую одежду с вещами из масс-маркета

Француженки легко сочетают брендовую одежду с вещами из масс-маркета

В Европе, в отличие от России, не принято хвастаться своим социальном статусом. Французская модница никогда не позволит себе с головы до ног облачиться в брендовые вещи. Это считается признаком дурного вкуса. Конечно, это не значит, что одежду от модных дизайнеров они игнорируют. Просто француженки их комплектуют с вещами из масс-маркета. И это, кстати, вполне нормально. Наши же модницы привыкли надевать на себя все самое лучшее и сразу. А зря. Это же, кстати, касается и украшений. В Париже сложно увидеть девушку с огромным количеством золотых колец на руке. Россиянки же грешат тем, что на каждый палец надевают золото и пытаются при этом выглядеть модно.

Идеальный look

 

Француженки предпочитают красоте удобство

Француженки предпочитают красоте удобство

Вся прелесть французского стиля в его небрежности. В Париже ни одна модница не выйдет на улицу в красивом платье, да еще и на высоких каблуках. Зачем? Это же неудобно! Во-первых, очень сложно передвигаться в общественном транспорте или пешком по брусчатке в такой обуви. А во-вторых, в дневное время это считается, как минимум, неприлично. Модельные туфли они надевают только вечером и то лишь в том случае, если едут на какое-нибудь мероприятие на машине.

Анималистический принт

 

Француженка никогда не наденет платье с леопардовым принтом

Француженка никогда не наденет платье с леопардовым принтом

Анималистический принт – это излюбленная тема модниц постсоветского пространства. Только наши женщины абсолютно любой комплекции тела могут позволить себе облачиться в платье с леопардовым принтом и при этом чувствовать себя настоящей богиней стиля и красоты. Француженки же с опаской относятся к таким кричащим нарядам и останавливают свой выбор на более спокойных тонах в одежде, которые прекрасно подчеркивают их сексуальность.

Стразы

 

Современная француженка никогда не наденет платье со стразами

Современная француженка никогда не наденет платье со стразами

Тоже самое касается и одежды со стразами. Не понятно, почему россиянкам так полюбилась подобная одежда, но в нашей стране женщина не может считаться иконой стиля, если у нее нет хотя бы десятка вещей со стразами и блестками. Француженки же, напротив, никогда не позволят себе выйти на улицу в подобном наряде. Разве что только юные девушки могут надеть платье с блестками. И то, только на дискотеку. Но в повседневной жизни – никогда! И они правы.

Ультрамодные тенденции

 

Ультрамодные тенденции у француженок не приживутся

Ультрамодные тенденции у француженок не приживутся

Вся прелесть французского стиля в его элегантности и сдержанности. Модницы этой страны с опаской относятся к ультрамодным тенденциям, которые демонстрируют на неделе моды в Париже. Они прекрасно понимают, что глянцевые журналы на своих страницах просто предлагают варианты того, как может выглядеть современная женщина. Но это вовсе не значит, что такие образы, непременно, нужно перенести в повседневную жизнь. Ведь на то она и мода, чтобы удивлять. Именно поэтому во Франции не прижилась мода носить носки под туфли или босоножки. Да и в платье-ночной рубашке француженку на улицах города не встретить. Наши же девушки безоговорочно копируют образы с глянцевых журналов, наивно полагая, что после этого будут походить на голливудских красавиц.

А что же выбрать?

 

Прелесть французского стиля заключается в его небрежности

Прелесть французского стиля заключается в его небрежности

Вся прелесть французских женщин заключается в легкой небрежности и простоте. Они специально создают впечатление незавершенного образа. Будто бы женщина выбрала эту блузку в последний момент, впопыхах прихватила с собой яркий платок и не успела его толком повязать. Но в этом и вся прелесть! Им не нужно демонстрировать свои идеальный внешний вид, потому что европейцы оценивают людей не по одежде, а по уму. Вместо леопардовых платьев и высоких каблуков француженки предпочитают нежные сарафаны с цветочным принтом в паре с низкообрезанными кедами. А кричащую сексуальность в одежде они предпочитают заменить на образы в стиле унисекс, которые, к слову, выглядят более соблазнительно.

0

Комментарии (4)

  1. Avatar of Наталья

    каждому — свое…
    для разных типажей — своя одежда.
    и не нужно всех под одну гребёнку….
    но спасибо\, что раскрыли французские «секреты»))

  2. Avatar of olga

    Никакой особенной прелести француженок на представленных фото нет, также как особая красота француженок — это миф. Кто на ваших фото «Идеальный look» вообще француженка? Унисекс выглядит более соблазнительно только для молодых людей непонятной сексуальной ориентации, это укладывается в современную европейскую тенденцию: непонятно кто непонятно в чем.

  3. Avatar of Сергей

    кому демонстрировать женскую красоту? Нетрадиционным сексуальным меньшинствам, нищим приезжим арабам? у них президент п….с. А вы красота, женщины! Просто купите путевку и посмотрите на толпу страшилищ. там даже не модно быть привлекательной!

Оставить комментарий