5 модных пар обуви, которые пригодятся весной 2019

0
Самое время задуматься, в чем встречать весну. Пять главных трендов 2019 года уже в магазинах — выбирайте самые горячие новинки!
875_large

Сапоги-казаки

Эта модель сапог и ботильонов достаточно универсальна: носите казаки с джинсами и узкими брюками, чтобы добавить в casual-образ дерзкую нотку, а с летящими платьями и юбками, чтобы уменьшить градус романтики.

В новом сезоне обратите внимание на ботинки с пряжками и металлическими клепками  — чем интереснее декор, тем более модным получится наряд!

Туфли kitten-heels

С подачи иконы стиля 50-х Одри Хепберн туфли на каблуке-рюмочке полюбили девушки во всем мире. С тех пор мода на kitten-heels возвращалась не раз, что неудивительно, ведь еще не изобрели другой настолько же удобной и женственной модели.

Весенний тренд можно смело примерять уже сейчас: модные туфли на низком каблуке отлично впишутся в офисный стиль, сделают повседневный образ более легким и романтичным, а походку элегантной. Пожалуй, лучшей замены поднадоевшим лоферам и кедам не найти.

Остроносые ботильоны со шнуровкой

Такие ботильоны выглядят дерзко и самодостаточно. Они подойдут к любому наряду — от укороченных брюк до струящихся платьев в викторианском стиле.

Еще один неоспоримый плюс: шнуровка визуально удлиняет ногу, что в сочетании со светлым оттенком обуви дает невероятный эффект!

Туфли с бантами и рюшами

Весной 2019 года рюши и банты украсят лодочки, босоножки и ботильоны. Чтобы носить эту красоту, вовсе не обязательно ждать торжественного момента: модели с воланами дополнят брючный костюм, а яркие ботильоны с бантом сделают нарядным самое обыкновенное платье-футляр.

Неоновая обувь

После долгой серой зимы особенно хочется ярких красок! Присмотритесь к обуви в неоновых цветах — от фуксии до кричащего оранжевого и салатового.

Дизайнеры призывают не бояться цвета и  сочетать в одном образе несколько ярких оттенков. Если же эксперименты не для вас, неоновых ботильонов или мюлей будет достаточно, чтобы поддержать тренд и вдохнуть жизнь в монохромный образ.

0

Оставить комментарий